Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar una Tabla deteminada de un BD

Estas en el tema de Descargar una Tabla deteminada de un BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Por aca nuevamente, quisiera saber como haria para descargar toda mi base de datos mediante un script que se encuentra en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 13:01
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Descargar una Tabla deteminada de un BD

Hola a todos.

Por aca nuevamente, quisiera saber como haria para descargar toda mi base de datos mediante un script que se encuentra en un ISP, especificamente una tabla X(hecha en mysql) con todos sus registros.

Gracias y salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Para descargar la Base de DAtos:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...6&page=3&pp=20

Incluso la podes enviar por correo...

Pero:

################

Quien me dice cómo descargar UNA TABLA ?

Solo 1 tabla de la BD ????????

Ayuda!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Yo tambien quiero saber eso!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno primero se tiene que conseguir los campos de la tabla, para ello se puede usar:
Código:
SHOW FULL COLUMNS
FROM tabla 
Código PHP:
$campos=array();
$q=mysql_query("
SHOW FULL COLUMNS
FROM tabla
"
);
while(
$r=mysql_fetch_array($q)) {
  
$campos[]=$r["Field"]; //NOTA: tiene q ser "Field"

Luego, los datos de la tabla
Código:
SELECT *
FROM tabla 
Código PHP:
$registros=array();
$q=mysql_query("
SELECT *
FROM tabla
"
);
$index=0;
while(
$r=mysql_fetch_array($q)) {
  for (
$i=0$i<count($campos); $i++) {  //$campos obtenido anteriormente
     
$registros[$index][$campos[$i]]=$r[$campos[$i]];
  }
  
$index++;

Si juntamos todo en una sola función sería algo así:
Código PHP:
function backupTabla($t) {
  
$conn=mysql_connect("db_host""db_user""db_pass");
  
mysql_select_db("db");

  
$campos=array();
  
$q=mysql_query("
  SHOW FULL COLUMNS
  FROM "
.$t."
  "
);
  while(
$r=mysql_fetch_array($q)) {
    
$campos[]=$r["Field"]; //NOTA: tiene q ser "Field"
  
}

  
$registros=array();
  
$q=mysql_query("
  SELECT *
  FROM "
.$t."
  "
);
  
$index=0;
  while(
$r=mysql_fetch_array($q)) {
    for (
$i=0$i<count($campos); $i++) {  //$campos obtenido anteriormente
      
$registros[$index][$campos[$i]]=$r[$campos[$i]];
    }
    
$index++;
  }

  
mysql_close($conn);
  
$return=array();
  
$return[]=$campos;
  
$return[]=$registros;
  return 
$return;

Entonces $return[0] contiene los campos de la tabla $t y $return[1] contiene los registros de la tabla $t. A partir de este array se puede reconstruir la tabla original.

Saludos,
HA
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias [HemeAqui] por la ayuda.

Sinembargo, lo que quisiera es saber como descargar la tabla via SSH, con PUTTY.

Se que inicia con la conexion, que se logra con
Código PHP:
mysql -uusername -p baseded 
Pero me faltan los comandos para que descargue la TABLA al dir tal, como seleccionarla y lo mas importante:

Que parametros pasar para que la baje en formato SQL, es decir, MYSQL INSERT INTO...

Ayuda plis, por que he buscado en todas partes y no encuentro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 07:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por MonicaH Ver Mensaje
Gracias [HemeAqui] por la ayuda.

Sinembargo, lo que quisiera es saber como descargar la tabla via SSH, con PUTTY.

Se que inicia con la conexion, que se logra con
Código PHP:
mysql -uusername -p baseded 
Pero me faltan los comandos para que descargue la TABLA al dir tal, como seleccionarla y lo mas importante:

Que parametros pasar para que la baje en formato SQL, es decir, MYSQL INSERT INTO...

Ayuda plis, por que he buscado en todas partes y no encuentro...
Intenta realizar tu consulta en el foro de "Base de datos" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.