Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar varios archivos de golpe del servidor

Estas en el tema de Descargar varios archivos de golpe del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta, alguien conoce algun script o sabe como hacer para poder descargar de golpe desde el servidor varios archivos!??? Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Descargar varios archivos de golpe del servidor

Hola a todos, tengo una pregunta, alguien conoce algun script o sabe como hacer para poder descargar de golpe desde el servidor varios archivos!???
Lo que quiero es que el usuario pueda descargarse del servidor un conjunto de archivos pero con un solo click, que no tenga que ir haciendo un click en cada archivo que desea, sino que estos archivos que estan organizados por grupos puedan ser descargados de un solo golpe desde el servidor. Y los archivos no estan comprimidos en ningun formato, son archivos sueltos.
Sabeis si es posible hacerlo?
Gracias por vuestra colaboracion
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 14:02
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
no te sirve la idea de que los descarguen todo en un comprimido?
si es asi... te remito a un post q tengo a mano.. http://foros.datafull.com/viewtopic.php?t=40712
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Hombre pues la verdad es que si, no me importa. Te refieres a por ejemplo si quiero descargarme 5 archivos a mi ordenador desde el servidor, que en el servidor se comprima los 5 archivos a un archivo para asi hacer un download de 1 archivo.
Si es eso, si que me sirve, y mucho
Nobstante voy a mirarmelo a ver que saco en claro.

Pero voy a explicarme mejor, lo que quiero es:
En el servidor hay X archivos en distintas rutas.
Estas rutas compuestas por filepath + filename , las guardo en una tabla de la BD MySQL.
Lo que quiero es que el usuario que se conecta a mi pagina web pueda coger todos los archivos que quiera del servidor que estan guardados en la tabla de la BD y poder descargarselos a su ordenador. No quiero que el usuario haga un upload de archivos al servidor, si no que el usuario haga un download de varios archivos del servidor, mejor si el servidor coje esos archivos los comprime y asi el usuario solo tiene que bajarse un archivo en lugar de varios.
__________________
SaRvErOk :ojotes:

Última edición por sarverok007; 13/05/2006 a las 14:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación

Nefertiter el ejemplo que me pasaste esta muy bien, pero es para hacer un Upload de datos al servidor, y lo que yo necesito es justo la inversa, un download de varios archivos del servidor. Es justo eso pero a la inversa, en el anterior post explique un poquito mas detallado en que consistia el problema. Nobstante gracias por la ayuda, pero no se si lo que pido se podra hacer!!???
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 17:31
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
no no eso te sirve para tratar los archivos en el servidor, luego poniendo un readfile y las cabeceras correspondientes, puede lograr la descarga
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo

ok, pues la semana que biene lo probare y ya os comentare el resultado. Muchas gracias por la ayuda. Ha sido vital

Pero una cosa más: concretamente te refieres al post numero 3 y 4 verdad. Que son para manejar archivos ZIP (el 3) y (el 4) para crear archivos ZIP.
Cierto
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 18:16
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
me refiero a lo escrito por Vulcar

ahi esta una clase, y luego abajo un ejemplo de como crear una archivo


Código PHP:
<?php 
include 'zip.lib.php'
$zipfile = new zipfile(); 
$path"ruta_archivo_1"
/*
CON ESTO AGREGAR ARCHIVOS AL ZIP
*/
$zipfile -> addFile($zipfile ->readFile($path), $path); 

/*
EN VEZ DE GUARDARLO EN UN ARCHIVO LO MANDAS AL NAVEGADOR MANDANDO LAS CABECERAS ANTES CLARO
*/
$zp fopen("newzilib.zip","w") or die ("no se puedo comprimir"); 
fwrite$zp$zipfile -> file()); 
fclose$zp ); 
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Ok, gracias, ese es el apartado cuatro, lo mirare y espero no tener ningun problema. Ya os contare como me fue.
__________________
SaRvErOk :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.