Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargar videos de youtube

Estas en el tema de Descargar videos de youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches! Quisiera saber si alguien puede mostrarme un script o orientarme para hacer un gestor de descargas. Osea pongo el url y puedo descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 20:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Descargar videos de youtube

Buenas Noches!


Quisiera saber si alguien puede mostrarme un script o orientarme para hacer un gestor de descargas.


Osea pongo el url y puedo descargar los videos en mp4, flv o 3gp.


Ya use el bendito buscador pero no encontre nada que me sirva.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 20:28
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Descargar videos de youtube

En donde has buscado? en este foro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 20:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar videos de youtube

Con el buscador que esta arriba a la iziquierda
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 20:31
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Descargar videos de youtube

Probaste con este www.google.com ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 20:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar videos de youtube

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Probaste con este [url]www.google.com[/url] ?
Ya lo hice, yo busco antes de preguntar
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 20:38
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Descargar videos de youtube

Sabes que con php yo no se si se puede hacer eso, y con javascript la verdad que no se decirte.
Con java creo que tenes mas chances.
Por ahi estoy diciendo un disparate, la verdad no tengo idea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 21:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar videos de youtube

si ah mi tambien me parecio con java pro los scripts que vi estaban echos en php lo unico que no funcaban.

Gracias, esperemos a alguien con mas exp
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar videos de youtube

Cita:
Iniciado por CeKiT Ver Mensaje
si ah mi tambien me parecio con java pro los scripts que vi estaban echos en php lo unico que no funcaban.

Gracias, esperemos a alguien con mas exp

Les aviso que sigo buscando y no encontre nada que sirva, alguien tan amable
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 11:17
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Descargar videos de youtube

Las mayorias de las webs que dan este servicio usan JAVA para interactuar.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar videos de youtube

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Las mayorias de las webs que dan este servicio usan JAVA para interactuar.

Saludos
:O El legendario marcofbb, me podrias orientar?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 08:40
Avatar de zabalza92  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descargar videos de youtube

Espero qe te sirva

http://www.taringa.net/comunidades/webdesign/2485614/%255BTutorial%255D+Script+Php+para+descargar+Video s+de+Youtube.html

Es un simple SCRIPT para descargar los videos desde youtube.

Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar videos de youtube

ese ya lo probe y no funciona. Sera por que lo probe en localhost?? Por que se descarga pero lo hace en 0kbs
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 13:01
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Descargar videos de youtube

Ahora si o si es con JAVA, ya que tenes que tiene que darcargar un archivo verlo sacar la url ect ect.


Saca una conclucion de este codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. // Decompiled by DJ v3.11.11.95 Copyright 2009 Atanas Neshkov  Date: 01/07/2012 15:54:39
  2. // Home Page: http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html  http://www.neshkov.com/dj.html - Check often for new version!
  3. // Decompiler options: packimports(3)
  4. // Source File Name:   sprytube.java
  5.  
  6. import java.applet.Applet;
  7. import java.awt.TextArea;
  8. import java.io.BufferedReader;
  9. import java.io.InputStreamReader;
  10. import java.net.*;
  11. import java.util.regex.Matcher;
  12. import java.util.regex.Pattern;
  13.  
  14. public class sprytube extends Applet
  15. {
  16.  
  17.     public sprytube()
  18.     {
  19.         sYT = "http://www.youtube.com/get_video_info?&video_id=";
  20.         sLinks = "INIT";
  21.     }
  22.  
  23.     public void init()
  24.     {
  25.         setSize(0, 0);
  26.         try
  27.         {
  28.             String sDominio = (new StringBuilder()).append(getCodeBase().toString().toLowerCase()).append("").toString();
  29.             Pattern p = Pattern.compile("^http://[a-z]*\\.*tuweb.com.");
  30.             Matcher m = p.matcher(sDominio);
  31.             if(m.find())
  32.             {
  33.                 String sID = getParameter("VID");
  34.                 loadUrl(sID);
  35.             } else
  36.             {
  37.                 sLinks = "NOVALID";
  38.             }
  39.         }
  40.         catch(Exception es)
  41.         {
  42.             sLinks = "FALSE";
  43.         }
  44.     }
  45.  
  46.     public void loadUrl(String sID)
  47.     {
  48.         String sTexto = "";
  49.         try
  50.         {
  51.             URL oURL = new URL((new StringBuilder()).append(sYT).append(sID).toString());
  52.             BufferedReader entrada;
  53.             for(entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(oURL.openStream())); entrada.read() != -1;)
  54.                 sTexto = (new StringBuilder()).append(sTexto).append(entrada.readLine()).toString();
  55.  
  56.             entrada.close();
  57.             String vars[] = sTexto.split("&");
  58.             int i = 0;
  59.             boolean bEn = false;
  60.             i = 0;
  61.             do
  62.             {
  63.                 if(i >= vars.length)
  64.                     break;
  65.                 String pair[] = vars[i].split("=");
  66.                 if(pair[0].toString().equals("url_encoded_fmt_stream_map"))
  67.                 {
  68.                     bEn = true;
  69.                     sTexto = URLDecoder.decode(pair[1].toString(), "ISO-8859-1");
  70.                     break;
  71.                 }
  72.                 i++;
  73.             } while(true);
  74.             if(!bEn)
  75.                 sTexto = "";
  76.             String tmp = "";
  77.             if(!"".equals(sTexto))
  78.             {
  79.                 String sTMP = sTexto;
  80.                 String sB[] = sTMP.split(",");
  81.                 boolean bBool = false;
  82.                 String nppp = "";
  83.                 for(i = 0; i < sB.length; i++)
  84.                 {
  85.                     String url2 = URLDecoder.decode(sB[i], "ISO-8859-1");
  86.                     String aaa[] = url2.split(";");
  87.                     String sUrl = aaa[0].substring(4);
  88.                     String nCod = "";
  89.                     if(aaa.length > 1)
  90.                     {
  91.                         nCod = ft(aaa[1]);
  92.                     } else
  93.                     {
  94.                         nCod = ft(sUrl);
  95.                         sUrl = sUrl.replaceAll((new StringBuilder()).append("&itag=").append(nCod).toString(), "");
  96.                         sUrl = (new StringBuilder()).append(sUrl).append("&itag=").append(nCod).toString();
  97.                     }
  98.                     if(nCod.equals("43"))
  99.                         continue;
  100.                     if(bBool)
  101.                         nppp = (new StringBuilder()).append(nppp).append(",").toString();
  102.                     nppp = (new StringBuilder()).append(nppp).append(nCod).append("|").append(URLEncoder.encode(sUrl, "ISO-8859-1")).toString();
  103.                     bBool = true;
  104.                 }
  105.  
  106.                 sTexto = nppp;
  107.             } else
  108.             {
  109.                 sTexto = "";
  110.             }
  111.         }
  112.         catch(Exception es)
  113.         {
  114.             sTexto = "FALSE";
  115.         }
  116.         sLinks = sTexto;
  117.     }
  118.  
  119.     public String getData()
  120.     {
  121.         return sLinks;
  122.     }
  123.  
  124.     public String ft(String p)
  125.     {
  126.         int npos = p.indexOf("&itag=");
  127.         String tmp = p.substring(npos + 6);
  128.         npos = tmp.indexOf("&itag=");
  129.         if(npos > 0)
  130.             tmp = tmp.substring(npos + 6);
  131.         return tmp;
  132.     }
  133.  
  134.     String sYT;
  135.     String sLinks;
  136.     public TextArea t1;
  137. }
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar videos de youtube

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Ahora si o si es con JAVA, ya que tenes que tiene que darcargar un archivo verlo sacar la url ect ect.


Saca una conclucion de este codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. // Decompiled by DJ v3.11.11.95 Copyright 2009 Atanas Neshkov  Date: 01/07/2012 15:54:39
  2. // Home Page: http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html  http://www.neshkov.com/dj.html - Check often for new version!
  3. // Decompiler options: packimports(3)
  4. // Source File Name:   sprytube.java
  5.  
  6. import java.applet.Applet;
  7. import java.awt.TextArea;
  8. import java.io.BufferedReader;
  9. import java.io.InputStreamReader;
  10. import java.net.*;
  11. import java.util.regex.Matcher;
  12. import java.util.regex.Pattern;
  13.  
  14. public class sprytube extends Applet
  15. {
  16.  
  17.     public sprytube()
  18.     {
  19.         sYT = "http://www.youtube.com/get_video_info?&video_id=";
  20.         sLinks = "INIT";
  21.     }
  22.  
  23.     public void init()
  24.     {
  25.         setSize(0, 0);
  26.         try
  27.         {
  28.             String sDominio = (new StringBuilder()).append(getCodeBase().toString().toLowerCase()).append("").toString();
  29.             Pattern p = Pattern.compile("^http://[a-z]*\\.*tuweb.com.");
  30.             Matcher m = p.matcher(sDominio);
  31.             if(m.find())
  32.             {
  33.                 String sID = getParameter("VID");
  34.                 loadUrl(sID);
  35.             } else
  36.             {
  37.                 sLinks = "NOVALID";
  38.             }
  39.         }
  40.         catch(Exception es)
  41.         {
  42.             sLinks = "FALSE";
  43.         }
  44.     }
  45.  
  46.     public void loadUrl(String sID)
  47.     {
  48.         String sTexto = "";
  49.         try
  50.         {
  51.             URL oURL = new URL((new StringBuilder()).append(sYT).append(sID).toString());
  52.             BufferedReader entrada;
  53.             for(entrada = new BufferedReader(new InputStreamReader(oURL.openStream())); entrada.read() != -1;)
  54.                 sTexto = (new StringBuilder()).append(sTexto).append(entrada.readLine()).toString();
  55.  
  56.             entrada.close();
  57.             String vars[] = sTexto.split("&");
  58.             int i = 0;
  59.             boolean bEn = false;
  60.             i = 0;
  61.             do
  62.             {
  63.                 if(i >= vars.length)
  64.                     break;
  65.                 String pair[] = vars[i].split("=");
  66.                 if(pair[0].toString().equals("url_encoded_fmt_stream_map"))
  67.                 {
  68.                     bEn = true;
  69.                     sTexto = URLDecoder.decode(pair[1].toString(), "ISO-8859-1");
  70.                     break;
  71.                 }
  72.                 i++;
  73.             } while(true);
  74.             if(!bEn)
  75.                 sTexto = "";
  76.             String tmp = "";
  77.             if(!"".equals(sTexto))
  78.             {
  79.                 String sTMP = sTexto;
  80.                 String sB[] = sTMP.split(",");
  81.                 boolean bBool = false;
  82.                 String nppp = "";
  83.                 for(i = 0; i < sB.length; i++)
  84.                 {
  85.                     String url2 = URLDecoder.decode(sB[i], "ISO-8859-1");
  86.                     String aaa[] = url2.split(";");
  87.                     String sUrl = aaa[0].substring(4);
  88.                     String nCod = "";
  89.                     if(aaa.length > 1)
  90.                     {
  91.                         nCod = ft(aaa[1]);
  92.                     } else
  93.                     {
  94.                         nCod = ft(sUrl);
  95.                         sUrl = sUrl.replaceAll((new StringBuilder()).append("&itag=").append(nCod).toString(), "");
  96.                         sUrl = (new StringBuilder()).append(sUrl).append("&itag=").append(nCod).toString();
  97.                     }
  98.                     if(nCod.equals("43"))
  99.                         continue;
  100.                     if(bBool)
  101.                         nppp = (new StringBuilder()).append(nppp).append(",").toString();
  102.                     nppp = (new StringBuilder()).append(nppp).append(nCod).append("|").append(URLEncoder.encode(sUrl, "ISO-8859-1")).toString();
  103.                     bBool = true;
  104.                 }
  105.  
  106.                 sTexto = nppp;
  107.             } else
  108.             {
  109.                 sTexto = "";
  110.             }
  111.         }
  112.         catch(Exception es)
  113.         {
  114.             sTexto = "FALSE";
  115.         }
  116.         sLinks = sTexto;
  117.     }
  118.  
  119.     public String getData()
  120.     {
  121.         return sLinks;
  122.     }
  123.  
  124.     public String ft(String p)
  125.     {
  126.         int npos = p.indexOf("&itag=");
  127.         String tmp = p.substring(npos + 6);
  128.         npos = tmp.indexOf("&itag=");
  129.         if(npos > 0)
  130.             tmp = tmp.substring(npos + 6);
  131.         return tmp;
  132.     }
  133.  
  134.     String sYT;
  135.     String sLinks;
  136.     public TextArea t1;
  137. }
Gracias groso!! Si puediera darte todos los dias karma lo aria hjaja

Etiquetas: youtube, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.