Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargas

Estas en el tema de descargas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo archivos en el servidor de todo tìpo, le eh dado como un hipervinculo, a cada direccioón del archivo y resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 06:34
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
descargas

hola a todos, tengo archivos en el servidor de todo tìpo, le eh dado como un hipervinculo, a cada direccioón del archivo y resulta que cuando abro .doc ssale la ventana guardar a, quisiera que pase esto con cualquier otra extensión, con .pdf se abre en la misma página y esto es lo que quiero evitar, como puedo hacer para que siempre me salga el cuadro guardar en....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba esto:

Código PHP:
<?
    header
'Content-Type: application/force-download');
    
header"Content-Disposition: attachment; filename=".$archivo);
    
readfile ($archivo);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.