Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargas...

Estas en el tema de Descargas... en el foro de PHP en Foros del Web. Como controlar la cantidad de descargas de un archivo.. el archivo se llama archivo.zip, y es descargado como un log por una aplicacion, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Descargas...

Como controlar la cantidad de descargas de un archivo..

el archivo se llama archivo.zip, y es descargado como un log por una aplicacion, como puedo hacerle para que el php cuente sus descargas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 17:19
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Descargas...

seria mas facil contar las veces que es apretado el link de descarga, por ejemplo... que para descargar el archivo tengas que ir a download.php?id=archivo.zip

en download.php haces un query a la DB y le haces UPDATE a un campo 'veces' o como quieras, que tengas en una DB.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.