Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargas automaticas

Estas en el tema de descargas automaticas en el foro de PHP en Foros del Web. hola muchachos ayudenme con esto por favor yo hago un respaldo en mi web de mi bd y lo ejecuto con UN COMANDO LLAMADO MYSQLDUMP.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo descargas automaticas

hola muchachos ayudenme con esto por favor yo hago un respaldo en mi web de mi bd y lo ejecuto con UN COMANDO LLAMADO MYSQLDUMP.. ¿como hago esto? bueno cada ves que yo entre en la pagina llamada respaldo.php esta me ejecuta el script que a su vez me crea un txt con la backup completa de la bd que tengo en el servidor y se aloja en la raiz de mi servidor......con el nombre de backup.txt

Bien hasta ahora si quiero descargar el archivo backup.txt que se crea en el servidor lo hacia por medio de un enlace que me permitiera descargarlo desde mi web y guardarlo en mi pc local....

El problema que tengo es la necesidad que al yo ingresar a la pag.
respaldo.php la misma me permita descargar el archivo backup.txt automaticamente sin yo tener que darle click al enlace... EN POCAS PALABRAS QUIERO QUE AL INGRESAR EN LA PAGINA RESPALDO.PHP ME SALGA EL CUADRO DE DIALOGO QUE ME DICE SI DESEO ABRIRLO O GUARDARLO DE UNA VEZ SI NECESIDAD DE YO IR AL ENLACE PARA HACER EL PEDIDO DEL ARCHIVO.....


COMO PUEDO HACER ESTO MUCHACHOS POR FAVOR ...

GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 18:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: descargas automaticas

Una vez que el comando se ejecute, carga el contenido del archivo (con file_get_contents y echo, por ejemplo) y haz uso de las cabeceras HTTP "Content-Type" (application/force-download) y "Content-Disposition" (attachment)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.