Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargas con php

Estas en el tema de Descargas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiesiera preguntaros, si es posible mediante php evitar que se descarguen archivos de mi servidor desde otras webs, es decir, hacer que solo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Descargas con php

Hola, quiesiera preguntaros, si es posible mediante php evitar que se descarguen archivos de mi servidor desde otras webs, es decir, hacer que solo desde mi web se puedan dercargar archivos, es que los lamers me estan saturando el servidor.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Descargas con php

Hola,
no pongas enlaces directos a tus ficheros. Llama a ficheros php y que sean estos los que den la bajada al usuario.
Al estilo de la creación en tiempo real de imagenes jpeg, gif y png.

Estoy buscando dicha información que leí al respecto, si la encuentro completo el mensaje.



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Descargas con php

aquí tiene el código para ocultar el enlace a un fichero de descarga y que los usuarios no puedan hacerlo con programas de descarga masiva ni pasarse las urls. un saludo.

&lt;?

$files=array( 'fichero.zip', 'musica.mp3');
$filenames=array( 'uno', 'dos');
$additional_info=array( informacion1', 'informacion2');
$url= &quot;ficheros/dondeesten/&quot;;


$referer=ereg_replace( &quot;\?.&quot;, &quot;&quot;,$HTTP_REFERER);
$thisfile= &quot;http://$HTTP_HOST$PHP_SELF&quot;;

if ($referer!=$thisfile){
echo &quot;&lt;center&gt;&lt;big&gt;Homepage: &lt;a href=\&quot;http://home.support.nl/~lemmen\&quot;&gt;
http://home.support.nl/~lemmen&lt;/big&gt;&lt;br&gt;&lt;hr&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt ;/center&gt;&quot;;
for ($i=0;$i&lt;count($files);$i++)
echo &quot;&lt;P&gt;&lt;A HREF=\&quot;$PHP_SELF?$i\&quot;&gt;&quot;,$filenam es[$i], &quot;&lt;/A&gt; $additional_i
nfo[$i]\n&quot;;
}
else {
$i=$QUERY_STRING;
$total=$url . $files[$i];
Header ( &quot;Content-Type: application/octet-stream&quot;);
Header ( &quot;Content-Length: &quot;.filesize($total));
Header( &quot;Content-Disposition: attachment; filename=$filenames[$i]&quot;);
readfile($total);
}
?&gt;

.... ;) suerte, ...



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.