Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descargas de mas de 1 MB

Estas en el tema de descargas de mas de 1 MB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando una funcion para subir y descargar archivos en una base de datos. El campo de la base de datos el del tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta descargas de mas de 1 MB

Hola, estoy creando una funcion para subir y descargar archivos en una base de datos. El campo de la base de datos el del tipo mediumblob que soporta 16 MB. He modificado php.ini para que puedan descargarse archivos de este tamaño, pero aún asi sigue sin dejarme subir. El máximo que he conseguido subir es 972k. Hay que modificar algo mas en php o mysql??
Las subidas y descargas de archivos menores si me las permite, por lo que supongo que el código será correcto.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 06:30
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: descargas de mas de 1 MB

Mira estas variables en el php.ini
Código:
post_max_size
upload_max_filesize
memory_limit
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.