Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargas paralelas

Estas en el tema de Descargas paralelas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Verán, resulta que estoy desarrollando un script de descarga de archivos. La cuestión es que quiero que tenga un límite de bajada, lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 04:44
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Descargas paralelas

Buenas,

Verán, resulta que estoy desarrollando un script de descarga de archivos.
La cuestión es que quiero que tenga un límite de bajada, lo cual ya he conseguido buscando por la red... y un limite de descargas paralelas o simúltaneas

El problema es que no se como plantearme realizar lo de las descargas paralelas.
El objetivo es que si no estas registrado solo puedas descargar un archivo y cuando finalize poder descargar el otro.

Entonces... ¿como podría plantearme ésto?, ¿realmente como puedo saber yo cuando a un usuario le ha finalizado la descarga?.

Bueno, una vez más espero me aconsejen ;)

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:42
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Descargas paralelas

Como suelo hacerlo, es necesario verlo desde los dos puntos de acceso.
1.- Ver la solucion desde el punto de vista del usuario (con sesiones o algo asi)
2.- Ver la solucion desde el punto de vista del servidor (guardando en base de datos el estado de la descarga o alguna otra opcion)

Hay muchas opciones que se me quedan en el tintero pero por ahi puedes ir jugando con ellas y ver cual es la que mas te acomoda.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.