Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargas PHP y MySQL

Estas en el tema de Descargas PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores, estoy aqui solicitandu su ayuda ya que tengo problemas con la creaciones unas descargas en php con db en mysql. Tengo la db ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Descargas PHP y MySQL

Hola señores, estoy aqui solicitandu su ayuda ya que tengo problemas con la creaciones unas descargas en php con db en mysql.

Tengo la db que es asi:

db: descargas

Campo1: id
Campo2: descargas_nombre
Campo3: descargas_url

Estyoy tratando de hacer que mediante un link se pueda hacer click y automaticamente se descargue el archivo mencionado con su nombre y su URL, quiero lo mas sencillo posible porque estoy aprendiendo y me hago bolas entre tanto codigo; hasta ahora solo he logrado puros errores y ya el codigo que estaba usando termino en nada y puros errores de que no se como hacerlo

Por si es de utilidad les copio y pego el codigo que estoy tratando de hacer funcionar:


control.php

<?
$conn = mysql_connect("---------","-------","---------");
mysql_select_db("-------",$conn);
$ssql = "SELECT * FROM descargas WHERE descargas_nombre='$archivo'";
$rs = mysql_query($ssql,$conn);
{
header("Location: $descargas_url");
}
exit;
?>


y el link lo estoy haciendo asi:

<p><a href="control.php?archivo=SpyBot">descargar</a>

Por favor, ¿alguien sabe como puedo hacer funcionar este codigo? o ¿êxiste otra forma?, de antemano muchas gracias por su atencion a todos quienes lean este post.

Saludos

Última edición por Eryyk; 17/02/2006 a las 19:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 03:40
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Prueba de la siguiente manera:
Código PHP:
<?
$conn 
mysql_connect("---------","-------","---------");
mysql_select_db("-------",$conn);
$ssql "SELECT * FROM descargas";
$rs mysql_query($ssql,$conn);
{
echo 
'<p><a href="'.$rs['descargas_url'].'">'.$rs['descargas_nombre'].'</a>';
}
exit;
?>
Esto colocandolo en la pagina donde tienes la descarga, sin usar 2 archivos.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Hola, muchas gracias por tu respuesta, aunque espero no abusar de tu colaboracion.

Sucede que ya probe lo que me dices pero no se como hacer el link, ya probe como estaba haciendo el link, osea asi:

<p><a href="control.php?archivo=SpyBot">descargar</a>

Pero no funciona, supongo que estoy haciendo mal el link, por favor ¿me podrias orientar de como debo crear el link para que descargue?

Muchas gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 16:08
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como dice bytemap deberia funcar sin ningun problema ya que si te fijas es un link, ahora creo que tiene un peuqeño error considerando tus datos,

Código PHP:
echo '<p><a href="'.$rs['descargas_url'].'/'.$rs['descargas_nombre'].'">'.$rs['descargas_nombre'].'</a>'
creo que asi estaria bien
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.