Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Descargas simultaneas dentro de una sesion

Estas en el tema de Descargas simultaneas dentro de una sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, En mi página permito a mis usuarios descargar una serie de documentación el problema es que mientras estan descargando un archivo intentan descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Descargas simultaneas dentro de una sesion

Hola buenas,

En mi página permito a mis usuarios descargar una serie de documentación el problema es que mientras estan descargando un archivo intentan descargar otro la session les dice que ha expirado

El código que uso para la descarga es este, (antes realizo unas operación sobre BBDD pero que no tienen importancia en este caso).

Código PHP:
                header("Pragma: private"); 
                
header("Expires: 0");
                
header ("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
                
header ("Content-Type: application/force-download");
                
header ("Content-Disposition: attachment; filename=\"$nombre_corto\""); 

                
set_time_limit(0);
                
ob_clean();  
                
flush(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 14:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Descargas simultaneas dentro de una sesion

Una idea es no permitir que el usuario descargue otra cosa mientras esté activa una descarga... o limitarlo por tiempo.. por ejemplo:

http://www.tufuncion.com/limite-descargas
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Descargas simultaneas dentro de una sesion

Primero de todo perdón por no cerrar el tema y por no contestar al compañero que intento ayudarme, se me había pasado la verdad ...

De todos modos solucione el problema hace tiempo y lo pongo aquí para dar por cerrado el tema y servir de ayuda a alguien en un futuro si es tan cafre como yo jejeje

El tema era que en el archivo que hacia la descarga tenia un session_start() pero no un session_write_close() después así que hasta que no acababa la descarga del archivo no podia descargar otro ni navegar sin que la sesión petara.

Así que resumiendo mi solución fue un session_write_close() después del session_start() y antes de que empiece la descarga del archivo.

Etiquetas: download, múltiple, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.