Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descargas y Uploads 1 sola vez por dia

Estas en el tema de Descargas y Uploads 1 sola vez por dia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina de upload de archivos, en verdad la estoy creando, y quisiera saber algun codigo o archivo para que la gente pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Descargas y Uploads 1 sola vez por dia

Hola, tengo una pagina de upload de archivos, en verdad la estoy creando, y quisiera saber algun codigo o archivo para que la gente pueda subir nada mas 1 archivo o bajarse 1 archivo por dia, que tome la ip y no deje que se descarguen mas. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
un estilo como tiene rapidshare.de
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 22:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo ideal sería que gestiones un sistema de control de usuarios .. Hacerlo por "IP" .. no te va a servir de mucho .. no todo el mundo usa IP fija (los menos) .. otros tendrías problemas con los que pasan por proxys .. En fin .. lo más sano y seguro es gestionar usuario: un login .. y de ahí otorgas privilegios de quien si baja .. cuando .. cuanto .. etc. a base de llevar un registro de lo que baje.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias, pero no conoserias algun script facil para un sistema de usuarios registrados? o por lo menos, que la gente llene un formulario en la web, ese user y pass vallan a un .txt y de ahi permitir si entran o no a subir archivos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Bueno .. por mi parte desarrollé un script para tal fin .. Es la "base" para que desde ahí desarrolles tu aplicación. Se basa en sesiones y los usuarios los gestiona en una BD Mysql ...

Te dejo el link a la documentación para que le heches un vistazo.
http://php.cluster-web.com/autentificator


Pero si quieres sistemas de gestión de Uploads/downloads completos .. con gestión de usuarios y demás .. visita:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ion/index.html


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y un script que no use mysql ? que se guarde en un txt conoces? gracias por tu tiempo =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte no conozco ninguno ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias por tu ayuda, te agradesco :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.