Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descencriptar codigo php

Estas en el tema de Descencriptar codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno encontre buscando en google este foro y veo que hay muy buenas personas en php, por eso desidi registrarme en el foro. Y aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Descencriptar codigo php

Bueno encontre buscando en google este foro y veo que hay muy buenas personas en php, por eso desidi registrarme en el foro. Y aqui va mi primer pregunta?

Hace poco que estoy usando el famoso wordpress y decidi buscar planitllas gratis para wordpress, y encontre una a mi gusto y hasta ahora le he hecho infinidades de modificaciones asi que decidi comprar la plantilla original para tener mi nombre del corpyringht en mi plantilla, hice todos los pagos y ahora resulta que no me manda el archivo footer.php que ya pague y que esta encriptado.

Por eso decidi acudir a la fuerza bruta, pero no he logrado descencriptarlo para hacerle mis modificaciones, que me recomiendan hacer para descencriptarlo.

Código:
<?php /* WARNING: This file is protected by copyright law. To reverse engineer or decode this file is strictly prohibited. */
$o="QAAADjtjbnEnZGtmdHQ6JWRrYgIHZnUlOTsoAUA5Cg0KDQ4AuQFQApYADmhpc2Jpc2Voc3NoagMfA88FJwpAAQ0HIm5jOiVhaGhzcHVmdyUDAsAAAXYBADt0c3VoaWA5IWRod348AAAnOzh3b3cnYmRvaCdjZnNiAEAvIF4gLjwnODkBlGVraGBuaQCUYWgvIGlmamIBszsoBDQnDDdDYgAAdG5gaWJjJ2V+JztmJ291YgAAYTolb3Nzdz0oKHBwcClkdACAdGtmfmhycykE4SU5RFRUJ0uAQAESdDsoZjknKioRQUpmY2InYRwAdWJiBHEEjwSAbGZqbmliKWNsJSFgOUwAsWhhYmkEEnsC/wLwb2hkb30XwGJucwMSTwDUEnAHMQMvCpFtZWh0aGsAAHJzbmhpdClkaClybChkaGoCQHdyc2J1KgCRaGkZ0HQqb2Z1YwAAKmN1bnFidCpkKjA3WDMyKQE8b3NqayU5TwGgJ0MBogmRDXESdTsoCgBlaGN+GSMoAuE5";eval(base64_decode("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"));return;?>
Habra una solucion?????????? se los agradecere mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descencriptar codigo php

Cual Es La Pagina Del La Plantilla Y Por Que No Hablas Con Ellos

Ya Uqe Si La Compraste Deven Darte Las Herramientas Y Si No Pues Dejanos Ver La`plantilla Y Podamos Simplemente Hacerla A Tu Gusto

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descencriptar codigo php

Cita:
Iniciado por isyal_2000 Ver Mensaje
Cual Es La Pagina Del La Plantilla Y Por Que No Hablas Con Ellos

Ya Uqe Si La Compraste Deven Darte Las Herramientas Y Si No Pues Dejanos Ver La`plantilla Y Podamos Simplemente Hacerla A Tu Gusto

Saludos
Bueno ya mande cientos de correso a la administracion de esa web y no me responden nada y lo pero es que es en ingles. he intente crer de nuevo el footer.php y la plantilla se me desordena y se vulve un desastre por eso acudi a la fuerza bruta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Descencriptar codigo php

si no me ekivoco esta en base64 ... investigale!!!

http://php.net/base64_encode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.