Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descomponer en cadenas las lineas de un textarea

Estas en el tema de descomponer en cadenas las lineas de un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema que es el siguiente: Estoy haciendo una aplicacion que tiene una parte para subir archivos multiples, he pensado que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
descomponer en cadenas las lineas de un textarea

Buenas tardes, tengo un problema que es el siguiente:
Estoy haciendo una aplicacion que tiene una parte para subir archivos multiples, he pensado que para poder subir varios archivos a la vez, lo mejor hera ir metiendo archivo por archivo en un textarea mediante javascript(esto ya esta exo) y una vez tenga todos los archivos, al hacer click en subir, el textarea se le pasa como variable a un php, el problema viene aqui: no se como descomponer cada una de las rutas de los archivos que se corresponden con una linea del textarea, es decir, por cada linea del textarea hay un solo path de archivo.

Como se podria hacer esto para cada cadena (linea del textarea) correspondiente a un path lo metiese en una variable para poder subir todos los archivos a la vez??

Espero haberme explicado bien. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... de principio te diré que es raro eso de meterlos en un textarea... Busca en el foro sobre como subir varios archivos a la vez.. ya se ha tratado.

respondiendo concretamente a tu pregunta.. cada salto de linea puedes localizarlo con '\n' ... con explode() puedes separar en cadenas cada que haya un salto de línea... Espero te sirva
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 23/03/2005 a las 09:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Para levantar los archivos necesitas el $_file con lo cual si usas un solo input file, contendra un solo archivo, por mas que en el textarea tengas 10 nombres, ya que no puedes referenciar por nombre de la maquina del cliente. No te parece?
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.... es cierto!!!... al recoger tus rutas ya no serán válidas porque se ejecutará en el servidor... y al hacer c:// lo hará en el servidor, no el la PC de tu usuario... ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
he pensado que para poder subir varios archivos a la vez, lo mejor hera ir metiendo archivo por archivo en un textarea mediante javascript(esto ya esta exo)
Vía upload HTTP por HTML .. no puedes usar más que el campo "file" en tus formularios .. No puedes indicar ni directorios (en el cliente) con archivos para subir o grupo de archivos ...

En su defecto puedes usar ActiveX para tal fin: usa google: Activex multiple upload .. veras muchos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.