Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descomprension gzip en servidor.

Estas en el tema de Descomprension gzip en servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He estado buscando pero no encuentro ningun codigo que me permita subir un archivo zip y luego descomprimirlo en el servidor. Así que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Descomprension gzip en servidor.

Hola,
He estado buscando pero no encuentro ningun codigo que me permita subir un archivo zip y luego descomprimirlo en el servidor. Así que si alguien fuera tan amable de poder darme un codigo que suba el archivo y los descomprima en la carpeta que le asigne fija.

Muchas gracias de antemano.
Foziw.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
En http://sourceforge.net/search/ hay bastantes gestores de ficheros en php.
Introduce en la caja Search "phpFileManager" y bájatelo. Este gestor te permite subir archivos comprimidos en muchos formatos incluidos el .zip. y descomprimirlos en el servidor. A mi no me da problema el descomprimir ficheros .zip pero con los otros (bzip, bz2, tbz2, etc) no hace nada, supongo que es por la configuración de php (utilizo easyphp). Si sabes por que no me descomprime los que no son zip avisa por favor.
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, pero lo que yo buscaba era una simple codigo que me suba el archivo y lo descomprima, no una aplicación tan completa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 02:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Nadie lo sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 02:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
No concretamente... http://mx.php.net/manual/es/ref.zip.php Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.