Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descomprimir Archivo

Estas en el tema de Descomprimir Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla a la hora de descomprimir un archivo .zip mediante php. El problema es k si comprimo una foto me la descomprime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Descomprimir Archivo

Hola, tengo un problemilla a la hora de descomprimir un archivo .zip mediante php. El problema es k si comprimo una foto me la descomprime bien pero si en el zip existen varias fotos me sale el siguiente error.
Código:
Warning: zip_open() Cannot open zip archive in d:\proyectos en desarrollo\webs en curso\php\_pruebas\zipconphp\zip.php on line 12
Mi codigo es el siguiente,
Código:
 $zip = zip_open($HTTP_POST_FILES["fichero"]["tmp_name"]); 
 
  if ($zip) { 
 
 while ($entrada = zip_read($zip)) { 
 echo "<li>" . zip_entry_name($entrada) . "</li>"; 
 } 
 
 zip_close($zip); 
 
  }
Espero que alguien me pueda echar un cable,
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Descomprimir Archivo

yo tuve que hacer algo similar y tuve el mismo problema, al final use esta libreria:
PclZip - http://www.phpconcept.net/#10_03_2006
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Descomprimir Archivo

Gracias Roly, ahora mismo la pruebo.

Pero con el codigo que yo tengo pq ocurre. He estado probando y son con archivos superiores a 1,5 Mb.
No se si tengo k poner algo más para que funciones correctamente.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Descomprimir Archivo

El Código de Roly me funciona correctamente pero si subo un archivo pesado y lo intento descomprimir nada de nada.

Espero vuestra ayuda que no se que puedo ahcer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.