Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descomprimir zip con php? (se puede?)

Estas en el tema de descomprimir zip con php? (se puede?) en el foro de PHP en Foros del Web. Se me ha ocurrido si seria posible descomprimir un archivo zip mediante php. Ya que se pueden realizar practicamente cualquier tarea con archivos y directorios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta descomprimir zip con php? (se puede?)

Se me ha ocurrido si seria posible descomprimir un archivo zip mediante php. Ya que se pueden realizar practicamente cualquier tarea con archivos y directorios, igual se puede tambien eso.

En tal caso, como es el comando?
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 09:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
sería mejor gzip: www.php.net/zlib
Los zip solo se pueden leer y necesitan una extensión externa a php: www.php.net/zip


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No es necesario recurrir a una extensión para este proceso ..

Una versión en "classe" para trabajar con Zip's (comprimir y descomprimir):
http://www.phpconcept.net/pclzip/index.en.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Uoo! Tiene buena pinta eso alvlin. Cuando pueda le echo un vistazo en casa y te comento si me ha servido. Gracias!
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.