Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desconexion en login

Estas en el tema de Desconexion en login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro y estado desarrollando una web con html y php mi sistema de login y registro va bien pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Desconexion en login

Hola soy nuevo en este foro y estado desarrollando una web con html y php mi sistema de login y registro va bien pero tengo un problema, al retroceder a una pagina anterior aparezco como desconectado ¿Que podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 15:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Desconexion en login

¿El logout se encuentra en el mismo login? ¿Cómo haces para verificar el logout?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Desconexion en login

Ellogout es un archivo aparte lo hago con cookies
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 15:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Desconexion en login

Envia entonces unas cabeceras indicando que quieres que se refresque la pantalla cada vez que visite la página, por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Expires: Fri, 09 Mar 2001 10:17:17 GMT"); // Date in the past
  3. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
  4. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
  5. header("Cache-Control: no-store, must-revalidate"); // HTTP/1.1
  6. header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Desconexion en login

OK pero no me sale nada esta todo igual osea ellogin funciona bien desde una pagina "X" en adelante el problema esta cuando quiero retroceder a paginas que he visitado antes de loguearme.
Yo utilizo esta cookie ... setcookie("logedin","".$_POST['username']."");
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Desconexion en login

Lo que tienes que hacer es colocar ese código en todas las páginas para que refresque el contenido y así verifique si está logueado o no siempre.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Desconexion en login

a ya ok gracias lo probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.