Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desconexion de la sesion en php!!

Estas en el tema de Desconexion de la sesion en php!! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos uso una web en php q muestra las tablas de mi sql server, mi duda es si existe una forma de q todo aquel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:46
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Desconexion de la sesion en php!!

Amigos uso una web en php q muestra las tablas de mi sql server, mi duda es si existe una forma de q todo aquel q ingrese al la pagina lo haga solo x 1 minuto y luego lo desconecte autoimaticamente, para que luego tengan otra vez q ingresar a la web y poder ver los resultados de mi web solo x 1 minuto.

Espero su ayuda,
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:03
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buenas. Una sesion durante un minuto¿?.. Bueno aqui encontre una opcion es un poco de javascript con php ve site funciona aqui va el ej.:

<script language="javascript">
setTimeout('<? session_destroy() ?>',1000);
</script>

Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jmqc
Buenas. Una sesion durante un minuto¿?.. Bueno aqui encontre una opcion es un poco de javascript con php ve site funciona aqui va el ej.:

<script language="javascript">
setTimeout('<? session_destroy() ?>',1000);
</script>

Espero que te sirva... Saludos
Creo que tu solución esta bastante equivocada... al encontrar la instrucción session_destroy(), PHP cerrará la conexión en ese momento, no cuando yaha pasado el tiempo de la funcion setTimeout(). Recuerda que se ejecuta el codigo PHP y de ahi recien hay un output hacia el navegador.
Lo que sí te creo es que en ve de session_destroy(), haya una función que cargue una pagina de logout.php, y se en esa pagina donde tengas el session_destroy().

Salu2
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:13
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No me funciona :( habra q modificar algo??

Ah tambien se puede hacer direccionando a otra web al minuto, eso si se pero prefiero q se pierda la conexion con mi web en php al minuto si necesidad de direccionar.
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 03:41
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno si estas con un server propio podrias modificar tu php.ini y mal no recuerdo tienes que buscar el apartado "session.gc_maxlifetime" sin las comillas y con la regla de tres hacer tu conversion de minutos a segundos.

pero si no es tu server podrias hacer lo que el segundo te dijo haciendo una redireccion a una pagina logout.php con una variable que contenga a que pagina quieres que se redireccione despues de hacer el logout.

session_start();
$_SESSION = array();
session_destroy();
header("location:".$pagina);

porque si le pones solo session_destroy las variables seguiran existiendo.

espero que te sirva
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.