Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descontar y hacer llamado de un formulario a otro

Estas en el tema de Descontar y hacer llamado de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos, gran foro.! necesito una gran ayuda de ustedes ya me an ayudado antes el problema es el siguiente.... tengo un formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Descontar y hacer llamado de un formulario a otro

Buenas noches amigos, gran foro.! necesito una gran ayuda de ustedes ya me an ayudado antes el problema es el siguiente.... tengo un formulario en php de tabla de productos. y tengo otro de pedidos.. quisiera que el de tabla de pedidos me descontara la cantidad del producto de tablas productos y de paso me jalara informacion de otra tabla que tengo con el nombre de ingresar cliente.. que de este me agarrara el codigo del cliente...

no e conseguido como...! neceisto esa ayuda porfavor.! Gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 21:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Descontar y hacer llamado de un formulario a otro

Muestra el codigo porfavor para poder ayudarte mejor y entender mejor tu solicitud
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 22:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Descontar y hacer llamado de un formulario a otro

Osea amigo Tengo Una Tabla en Base de Datos llamada Productos.

y tengo un formulario aparte para llamar desde este formulario al codigo del producto que se encuentre en base de datos. aparte de llamar el codigo tambien tengo que descontarle la cantidad que el cliente quiera.

ejemplo.

FORMULARIO CLIENTE BASE DE DATOS
20 forros telefonos -------> 100 forros
- 20
---------------------
80 forros
(Necesito que me reduzca la cantidad en existencia del producto en base de datos)




tengo otra duda amigo. como hago por la parte de seguridad. para que si el usuario no este registrado no pueda ver el formulario? como acceso no autorizado. o algo asi, ya hize todo lo de secciones me quedo al pelo. pero necesito que si no esta registrado restringir el acceso.! :(

Última edición por JenderxD; 24/04/2011 a las 22:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 01:44
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Descontar y hacer llamado de un formulario a otro

Sinceramente, esperas que te demos nosotros el código? No tienes nada hecho en php aun ???????
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Descontar y hacer llamado de un formulario a otro

osea si tengo el codigo...

Tengo la base de datos con 2 tablas:
productos (id,codigo,descripcion,cantidad,precio)
pedidos(id,codigorepuesto,codigocliente,cantidad)

El Codigo me guarda Bien mi pedido...... el cual dejo el codigo aca

Código PHP:
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>TABLA DE PEDIDOS</title>
        <LINK REL="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
        <body style="color:#000000;background-color:#FFEBCD;" >
       </head>
    <body>
        <body>
            <center><h3><a>Dinjer C.A</a> Venta de Repuestos y Accesorios para Motos Jaguar, Empire, Yamaha, Vespa, LML, Bera, Bajaj, Suzuki, Honda, Keeway, Kawasaki, AVA, Avila, Unico, etc...
</h3>
        <form name="login_form" method="post" action="procesar_pedido.php">
<table align="center"  border ='3' >

<TR><TD> Codigo del Repuesto:</TD>
<TD><INPUT TYPE='TEXT' NAME='codigorepuesto' SIZE=30 MAXLENGTH=30></TD>
</TR>
<TR><TD> Codigo del Cliente: </TD>
<TD> <INPUT TYPE='TEXT' NAME='codigocliente' SIZE=30 MAXLENGTH=30> </TD>
</TR>
<TR><TD> Cantidad: </TD>
<TD> <INPUT TYPE='TEXT' NAME='cantidad' SIZE=30 MAXLENGTH=30> </TD>
</TR>

<TR>
<TD colspan="2"><input type='submit' name='Enviar Pedido' value='Enviar Pedido' ></TD>
</TR>
</table>
</form>
            </center>

        <?php

        ?>

    </body>
</html>
y aca esta como procesa_pedido.php

Código PHP:
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>PROCESAMIENTO DEL PEDIDO</title>
        <LINK REL="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" media="all" <div align="center"> <img src="motoregistro.png" width="700" height="450"  border="0"  >
        <body style="color:#000000;background-color:#ffe08f;" ></body>
    </head>
    <body>
        <h1>Procesando Pedido</h1>
        <?php
                $conexion 
mysql_connect("localhost","root","")
                        or die (
"error");

                
$seleccionar_bd mysql_select_db("repuestos"$conexion);

                if (!
$seleccionar_bd)
                    {
                    die(
"Fallo la selección de la Base de Datos: " mysql_error());
                    }

                    
$codigorepuesto $_POST["codigorepuesto"];
                    
$codigocliente $_POST["codigocliente"];
                    
$cantidad $_POST["cantidad"];

                    
$insertar mysql_query("INSERT INTO pedido (codigorepuesto,codigocliente,cantidad) VALUES ('$codigorepuesto', '$codigocliente', '$cantidad')"$conexion);
                    if (!
$insertar)
                        {
                    die(
"Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " mysql_error());
                        }
                        else
                        {
                            echo 
"";

                            }
//4. Cerrar conexión a la Base de Datos
mysql_close($conexion);
        
?>
        <BR><BR><a href="tabla_pedidos.php">Nuevo Pedido</a>
        <BR><a href="principal.php">Pagina Principal</a>
        <BR><a href="salir.php">Desconectar</a>
    </body>
</html>
Pero lo que yo quiero hacer es que al poner codigo de repuesto y codigo cliente me muestre una tabla q diga tu pedido es ejemplo:

codigo repuesto:0123 codigo cliente:0212524 cantidad:20
(que aca me llame la tabla producto y q se viera asi)

TU PEDIDO ES EL SIGUIENTE:
codigo repuesto:0123 descripcion: faro empire tipo bufet cantidad:20 precio:140.

y que en la BASE DE DATOS el producto tiene cantidad 100 me le quite los 20 y quedaria actulizado con 80 en la base de datos. Me entiende. pero no logro sacar el codigo. si alguien tiene algun ejercicio parecido e oido escuchar que se actualiza con update e buscado pero no entiendo casi.necesito algo que me pueda guiar...

no estoy pidiendo codigo solo que me den algo pa guiarme si pueden para eso estamos para ayudarnos mutuamente..!

Etiquetas: descontar, llamado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.