Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descontrol en dimensiones.. pq pasa?

Estas en el tema de Descontrol en dimensiones.. pq pasa? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, en el catalogo q justo estoy desarrollando tngo un problema... toooooodas mis imagenes se cargan en 90 x 90 px... pero en una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:00
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Pregunta Descontrol en dimensiones.. pq pasa?

saludos, en el catalogo q justo estoy desarrollando tngo un problema... toooooodas mis imagenes se cargan en 90 x 90 px... pero en una de las categorias la primera d esa se carga en 90 x 143 y no deberia... alguien sabe pq???

fijense en este link
http://indexa.com.ve/multisillas/lis...uctos.php?id=1
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:15
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Descontrol en dimensiones.. pq pasa?

vaya faena lo de esa foto, lo deja bastante mal, con lo bonita que te esta quedando la pagina

sera al subir la imagen a la BD??

al redimensionar??

como haces para subir esas fotos?? las redimensionas al cargar??

tiene la misma resolucion y medidas que las demas??

sin el codigo sabes que es dificil decir algo, y para mi mas.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:21
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Descontrol en dimensiones.. pq pasa?

fijate q todas suben desde un upload normal... no redimensiona de ninguna manera... ya t enseño el codigo upload

Código PHP:
$ediciondir'../imgprod/';  
$uploaddir=$ediciondir;
if (!
is_dir($ediciondir)) {     mkdir($uploaddir0777);    }
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['imagen']['name']);    
$filename $_FILES['imagen']['name']; 
a ver .. y el codigo de la pagina hace esto
Código PHP:

                
echo "<td height='100' width='100' border='0' class='textoMulti2' ><a href='ficha_prod.php?id=".$row['id']."'><img src='imgprod/".$row['imagen']."' width='90 height='90' border='0'/></a><br>";echo $row['nombre']; 
me la redimensiona a 90 x 90....
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Descontrol en dimensiones.. pq pasa?

extraño!!! cambie la resolucion de esa imagen pues estaba en 96 y la pase a 72 :S:S y se soluciono!!! primera vez q veo esto en mi vida :D
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:27
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Descontrol en dimensiones.. pq pasa?

Pues a lo mejor es problema de HTML, y no te cambia el tamaño de la imagen, no lo se

yo tengo un sistema de noticias donde muestro una foto, con su titular y noticia, y para no preocuparme del tamaño de la foto que subo, la redimensiono mediante codigo

no se, si no encuentras el problema, igual te interesa redimensionar con php la imagen subida

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:28
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Descontrol en dimensiones.. pq pasa?

Cita:
Iniciado por T4ke0veR Ver Mensaje
extraño!!! cambie la resolucion de esa imagen pues estaba en 96 y la pase a 72 :S:S y se soluciono!!! primera vez q veo esto en mi vida :D
pues a mas resolucion, mayores dimensiones tiene la imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.