Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Descragar directamente del servidor a la pc cliente

Estas en el tema de Descragar directamente del servidor a la pc cliente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemas necesito que las personas que entren a una pagina realicen una actualizacion de susu archivos directamente sin que les aparezca cuadros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Descragar directamente del servidor a la pc cliente

Hola tengo un problemas necesito que las personas que entren a una pagina realicen una actualizacion de susu archivos directamente sin que les aparezca cuadros de dialogo ni nada, para esto diseñe lo siguiente:
<?php
if (!is_dir("c:\ITBIS")) { mkdir ("c:\ITBIS", 0700); }
copy("http://gplcsuad04230.gp.inet/Sistema/BKBD/prjSistema.exe","c:\ITBIS\prjSistema.exe");
?>
Donde sino existe al carpeta destino la crea, y luego copia el archivo, todo estaba ok hasta que me di cuenta q crea la carpeta en el servidor, como puedo hacer para que la cree en la pc del cliente, les agradezco de antemano...
__________________
El amor es aquello que me da la fuerza para seguir, y ella es la bateria que Dios me dio para estar siempre activo. :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer para que crre la carpeta y copie los archivos en la pc del usuario, les agradezco su ayuda
__________________
El amor es aquello que me da la fuerza para seguir, y ella es la bateria que Dios me dio para estar siempre activo. :corazon:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 12:43
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
bueno, si entendi bien, deseas que cuando alguien acceda a la pagina en el server, esta pagina copie un archivo del server a la maquina del usuario que la esta viendo sin intervencion humana.

Si es asi, NO PUEDES, no vas a poder hacerlo dado que tu script se ejecuta en el server por lo cual no tienes acceso al filesystem del usuario. pensandolo un poco imagina que se pudiera realizar semejante accion desde php, eso presentaria un enorme agujero de seguridad para el cliente, que lo dejaria abierto a un sinnumero de ataques...


bueno, espero haberte sido de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.