Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descuadrado dependiendo navegador

Estas en el tema de descuadrado dependiendo navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Explico, tengo un script que consulta a la base de datos y genera una hoja de reporte de tamaño carta de le han puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta descuadrado dependiendo navegador

Buenas!!

Explico, tengo un script que consulta a la base de datos y genera una hoja de reporte de tamaño carta
de le han puesto tamaños a las letras y todo funciona "perfecto" pero.. solo en IE
porque n firefox y chrome el tamaño de las letras y los trazados quedan enormes y ocupan 2 o 3 hojas cuando realmente todo va en 1

alguien me puede orientar por donde empezar??

ah por cierto, ya intente declarandolo con CSS y nada, tambien declarando el tamaño de la letra

por cierto una disculpa si el tema no corresponde,

Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 03:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: descuadrado dependiendo navegador

El tema efectivamente no corresponde a este foro si no al de css.

Cuando una cosa funciona en IE es mucho decir que funciona perfecto, puesto que lo normal es que cuando funciona en IE no funciona en el resto....

http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp

Ten encuenta que IE ya no es el navegador dominante....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: descuadrado dependiendo navegador

Buenas...

Gracias por responder pero...

las estadisticas de IE en realidad no me interesan, de hecho mi problema no es en pantalla si no a Impresora, por lo que el CSS hasta donde entiendo tiene muy poco que intervenir

realmente lo que quiero saber es como en Firefox, Chrome u Opera puedo definir tamaños de letras y demas porque la seleccion del navegador con un switch lo soluciono
Alguien que me oriente mejor por donde buscar?

gracias!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: descuadrado dependiendo navegador

Evidente falta de respeto a las normas del foro, porque bien sabías que tu problema nada tiene que ver con PHP, encima te disculpas y todo lo demás.

No es justo para nadie que abuses deliberadamente de tu capacidad para abrir temas donde no corresponde, te sugiero leer las normas del foro, gracias.

Ahora, investiga acerca de normalize.css que precisamente ayuda a corregir esas diferencias, y averigua mas acerca de como se manejan las reglas para print, tal ves te convenga más usar unidades como céntimetros o puntos, etc.

Y por favor, no seas cínico y procura preguntar donde corresponde, disculparse no es grato cuando se comete a voluntad dicha falta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: dependiendo, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.