Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se me descuadro todo

Estas en el tema de Se me descuadro todo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que estoy intentando agregar la tabla para registrar usuarios del autenticator de cluster en el form de registro de mi web, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 15:06
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Se me descuadro todo

Hola, resulta que estoy intentando agregar la tabla para registrar usuarios del autenticator de cluster en el form de registro de mi web, pero ahora cuando lo pruebo, resulta que me reporta mis variables anteriores como no definidas, cuando a esas no le movi nada, que puede estar pasando? mi codigo quedo asi luego de la modificación:

Código PHP:

<?
require(".../aut_verifica.inc.php");
include(
'.../lebasi444.php');

$cedula=$_POST['cedula'];
$id=$_POST['codigo'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$tel_casa=$_POST['tel_casa'];
$residencia=$_POST['residencia'];
$tel_oficina=$_POST['tel_of'];
$departamento=$_POST['departamento'];
$celular=$_POST['numero_cel'];
$mail=$_POST['email'];


$universidad=$_POST['universidad'];
$ciudad=$_POST['ciudad_universidad'];
$programa=$_POST['programa'];
$semestre=$_POST['semestre'];
$empresa=$_POST['empresa'];
$sector=$_POST['sector'];
$cempresa=$_POST['cempresa'];
$usuario=$_POST['usuarionombre'];
$pass1=$_POST['password1'];
$pass2=$_POST['password2'];
$nivel="2";


if (
$pass1=="" or $pass2=="" or $usuario=="" or $nivel=="") {
echo 
"Faltan Datos";
//header ("Location: $pag?accion=nuevo&error=1");
exit;
}

if (
$pass1 != $pass2){
echo 
"Password no concuerda";
//header ("Location: $pag?accion=nuevo&error=2");
exit;
}

if (!
eregi("[0-9]",$nivel)){
//header ("Location: $pag?accion=nuevo&error=3");
echo "no se sabe";
exit;
}

$usuarios_consulta mysql_query("SELECT ID FROM $sql_tabla WHERE usuario='$usuario'") or die(mysql_error());
$total_encontrados mysql_num_rows ($usuarios_consulta);
mysql_free_result($usuarios_consulta);

if (
$total_encontrados != 0) {
header ("Location: $pag?accion=nuevo&error=4");
exit;
}

$usuario=stripslashes($usuario);
$pass1 md5($pass1);
mysql_query("INSERT INTO $sql_tabla values('','$usuario','$pass1','$nivel')") or die(mysql_error());
mysql_close();

header ("Location: $pag");
exit;





if((empty(
$cedula)) || (empty($id)) || (empty($nombre)) || (empty($apellido)) || (empty($tel_casa)) || (empty($mail))  || (empty($username)) || (empty($pss)) || (empty($pss2))){ 

echo 
"Alguno de los Campos Marcados como importantes esta vacio, por favor regrese y verifique";}
    else if(
$pss==$pss2){

    
$sqlurl=mysql_query("select COUNT(*) from usuario where cedula = '".$cedula."'"); 
if(
mysql_result($sqlurl,0) == 0){ 
    
mysql_db_query("consultex","insert into usuario(cedula,codigo,nombre,apellidos,telefono,telefono2,departamento,ciudad,movil,email) values ('$cedula','$id','$nombre','$apellido','$tel_casa','$tel_oficina','$departamento','$residencia','$celular','$mail')");
    
mysql_db_query("consultex","insert into academico(universidad,ciudad_universidad,programa,semestre,codigo) values ('$universidad','$ciudad','$programa','$semestre','$cedula')");
    
mysql_db_query("consultex","insert into empresa(cedula_codigo,empresa,sector,ciudad_empresa) values ('$cedula','$empresa','$sector','$cempresa')");
    echo 
"Registro Insertado";
    echo 
"<a href='/portal/eventos/verificar_usuario.php?codigo=".$cedula."'>Inscribir</a>";
}
     else {
       echo 
"El usuario con  cedula ",'<b>'.$cedula.'</b>';
    echo 
" ya se encuentra en la Base de Datos"
    echo 
"<a href='/portal/eventos/verificar_datos_usuario.php?codigo=".$cedula."'>Inscribir</a>";

    
    echo 
"Su contraseña no concuerda, por favor regrese y revisela";
    }
?>
los errores que me saca son:

Cita:

Notice: Undefined index: cedula in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 13

Notice: Undefined index: codigo in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 14

Notice: Undefined index: nombre in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 15

Notice: Undefined index: apellido in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 16

Notice: Undefined index: tel_casa in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 17

Notice: Undefined index: residencia in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 18

Notice: Undefined index: tel_of in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 19

Notice: Undefined index: departamento in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 20

Notice: Undefined index: numero_cel in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 21

Notice: Undefined index: email in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 22

Notice: Undefined index: universidad in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 25

Notice: Undefined index: ciudad_universidad in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 26

Notice: Undefined index: programa in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 27

Notice: Undefined index: semestre in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 28

Notice: Undefined index: empresa in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 29

Notice: Undefined index: sector in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 30

Notice: Undefined index: cempresa in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 31

Notice: Undefined index: usuarionombre in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 32

Notice: Undefined index: password1 in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 33

Notice: Undefined index: password2 in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\registro\autenticar.php on line 34
y no me inserta nada a la BD


por favor, necesito ayuda urgente!!! por que esto es para mi proyecto de grado y lo debo entregar el martes.

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 15:14
Avatar de thunder-ion  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Creo que sería más sencillo sentarte y hacerte tu propio sistema.

Yo miré algún ejemplo por Internet, pero desistí. Finalmente me puse a estudiar como crear un sistema de estos por mi cuenta, y no me arrepiento.

Acabarás antes y aprenderás más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 15:22
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Te cuento no uses el easyphp esa cosa no sirve siempre da problemas no tiene nada que ver el autentificador de cluster. eso es el easyphp cambialo y se te acabaran tus problemas.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 17:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
bueno baklao y cual me recomendas, pues hasta el momento he venido trabajando con el easy y pues me ha funcionado bien salvo estos errorsillos, escucho propuestas pues, por que la idea de desarrollar mi propio sistema aunque es buena ya estoy corto de tiempo y pues no me quiero complicar la vida
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:10
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Bueno, he estado revisando el asunto y me he dado cuenta que el formulario aparentemente no esta pasando las variables, no se por que si antes funcionaba bien, en todo caso aqui pongo el codigo de mi form para ver si me pueden ayudar

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="autenticar.php">
  <
table width="75%"  cellpadding="0" cellspacing="0" >
    <
tr
      <
td><strong>Datos Personales</strong></td>
      <
td>&nbsp;</td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>C&eacute;dula*</td>
      <
td><input type="text" name="cedula"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>codigo*</td>
      <
td><input type="text" name="codigo"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Nombre*</td>
      <
td><input type="text" name="nombre"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Apellido*</td>
      <
td><input type="text" name="apellido"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Telefono Casa*</td>
      <
td><input type="text" name="tel_casa"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Telefono Oficina</td>
      <
td><input type="text" name="tel_of"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Departamento</td>
      <
td><input type="text" name="departamento"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Ciudad Residencia</td>
      <
td><input type="text" name="residencia"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>N&uacute;mero Celular</td>
      <
td><input type="text" name="numero_cel"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>correo electr&oacute;nico*</td>
      <
td><input type="text" name="email"> </td>
    </
tr>
  </
table>
  <
table width="75%"  cellpadding="0" cellspacing="0">
    <
tr>
      <
td><strong>Datos Acad&eacute;micos</strong></td>
      <
td>&nbsp;</td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Universidad (Instituci&oacute;n Acad&eacute;mica)</td>
      <
td><input type="text" name="universidad"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Ciudad</td>
      <
td><input type="text" name="ciudad_universidad"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Programa Acad&eacute;mico</td>
      <
td><input type="text" name="programa"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Semestre</td>
      <
td><input type="text" name="semestre"></td>
    </
tr>
  </
table>
  <
table width="75%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <
tr
      <
td><strong>Datos Empresariales</strong></td>
      <
td>&nbsp;</td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Nombre Empresa</td>
      <
td><input type="text" name="empresa"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Sector</td>
      <
td><input type="text" name="sector"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>Ciudad Donde Esta Ubicada la Empresa</td>
      <
td><input type="text" name="cempresa"></td>
    </
tr>
    <
tr
      <
td>&nbsp;</td>
      <
td>&nbsp;</td>
    </
tr>
  </
table>
  

  <
table width="350" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
    <
tr bgcolor="#FFFFCC">
      <
td width="158">
        <
div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nombre de Usuario
          
: </font></div>
      </
td>
      <
td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <
input type="text" name="usuarionombre" class="imputbox" maxlength="15">
        </
font></b></td>
    </
tr>
    <
tr bgcolor="#FFFFCC">
      <
td width="158">
        <
div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Password
          
: </font></div>
      </
td>
      <
td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <
input type="password" name="password1" class="imputbox" maxlength="15">
        </
font></b></td>
    </
tr>
    <
tr bgcolor="#FFFFCC">
      <
td width="158">
        <
div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Password
          
(repitalo) : </font></div>
      </
td>
      <
td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <
input type="password" name="password2" class="imputbox" maxlength="15">
        </
font></b></td>
    </
tr>
  </
table>


  <
p>&nbsp;</p>
  <
p>
    <
input type="submit" name="Submit" value="Registrar">
  </
p>
</
form
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Sólo por curiosidad.. qué versión de PHP utilizas? Lo que pasa es que los superglobales como $_POST sólo están disponiblñes a partir de PHP >= 4.1
Lo puedes ver haciendo un phpinfo();
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 18:37
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ya lo solucione, era cuestion de cuadrar algunos de los if, ya funciona bien, gracias de todos modos baklao, no le heches la culpa del todo al easy php jejeje.

gracias a todos
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.