Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

descubrimiento en PHP

Estas en el tema de descubrimiento en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros he encontrado un error en barios servidores de hosting el problema es el siguiente Código PHP: <form method="post" action=""> <input type="text" name="hola"/> <input type="submit" value="O_O" /> </form> <?php echo  $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
descubrimiento en PHP

hola foreros
he encontrado un error en barios servidores de hosting
el problema es el siguiente

Código PHP:
<form method="post" action="">
<input type="text" name="hola"/>
<input type="submit" value="O_O" />
</form>

<?php
echo $_POST['hola'];
/*
si escribo dentro del formulario estas comillas " 
me da de resultado \" ¿porque pasa eso cuando lo subo a mi hosting? y en el localhost si funciona, e probado ya en varios hosting y todos me dan de resultado esto \" 
*/

?>
si escribo dentro del formulario estas comillas "
me da de resultado \" ¿porque pasa eso cuando lo subo a mi hosting? y en el localhost si funciona, e probado ya en varios hosting y todos me dan de resultado esto \"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: descubrimiento en PHP

acabo de probar este código y a mí me va perfecto. no me da como resultado lo que tú dices.
versión del navegador? versión del hosting que tienes subido? te funcionó en otros lados?

tenemos que tener más información....para poder yo hacerme una idea de las cosas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: descubrimiento en PHP

Cita:
Iniciado por oskrp Ver Mensaje
acabo de probar este código y a mí me va perfecto. no me da como resultado lo que tú dices.
versión del navegador? versión del hosting que tienes subido? te funcionó en otros lados?

tenemos que tener más información....para poder yo hacerme una idea de las cosas
SI bueno actualmente uso este hosting www.000webhost.com pero en el localhost me funciona perfecto, no creo que sea el navegador ya que si funciona en el localhost
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: descubrimiento en PHP

esto no recuerdo realmente quien lo hace, pero es una proteción de codigo. los " que no se "ejecuten" pasan a ser \" es igual que si en php quieres meter " en texto plano tienes que poner \" ;) saludos sera por el sofware del hosting
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: descubrimiento en PHP

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
esto no recuerdo realmente quien lo hace, pero es una proteción de codigo. los " que no se "ejecuten" pasan a ser \" es igual que si en php quieres meter " en texto plano tienes que poner \" ;) saludos sera por el sofware del hosting
MUCHA gracias amigo, ¿y que pudeo aser para solucionarlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 22:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: descubrimiento en PHP

bien... de lo que están charlando es un término en configuración del mismo PHP, conocido como uno de los tics de novato para los buenos... entre los malos es una funcionalidad obsoleta, muy rara y vicio -a veces- difícil de abolir, etc... ;)

php magic_quotes
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.