Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desde-Hasta con expresion regular

Estas en el tema de Desde-Hasta con expresion regular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problemilla y no se como hacerlo, tengo una funcion que me coge lo que hay entre dos etiquetas desde-hasta donde le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Desde-Hasta con expresion regular

Hola, tengo un pequeño problemilla y no se como hacerlo, tengo una funcion que me coge lo que hay entre dos etiquetas desde-hasta donde le indico.
Quiero coger desde <div class="mensajes" style="width:20%;"> hasta </div>, la cuestion es que el width:20% puede tomar varios valores 20 30 50 ....

¿hay alguna manera de indicarle mediante una expresion regular o algo que ahi va cualquier numero no solo el 20?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Desde-Hasta con expresion regular

[0-9]{2,3}
Asi le dices que el width puede llegar a tener entre 2 o 3 digitos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desde-Hasta con expresion regular

Hola Ronruby quedaria asi?

$patron=[0-9]{2,3}
<div class="mensajes" style="width:.'$patron'.%;">

Es esto correcto??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Desde-Hasta con expresion regular

Cita:
Iniciado por miguelaniez Ver Mensaje
[...] Es esto correcto?? [...]
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.