Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desde - hasta= dias

Estas en el tema de desde - hasta= dias en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo saber los dias transcurridos desde hasta??? es decir desde 01/08/2006 hasta 15/09/2006??? necesitaria el numero 45 alguna forma alguna funcion algo de luz???? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
desde - hasta= dias

como puedo saber los dias transcurridos desde hasta???

es decir desde 01/08/2006 hasta 15/09/2006???
necesitaria el numero 45
alguna forma alguna funcion algo de luz????

Gracias
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
yo tamb tuve la misma necesidad,
en este foro encontre esta funcion, pero ahora no encuentro hilo del post

Código PHP:
//-- Nº de dias entre dos fechas
function diff_days($start_date$end_date)
{
   return 
floor(abs(strtotime($start_date) - strtotime($end_date))/86400);
}

$dias diff_days($fecha1,$fecha2);
echo 
$dias
Salud2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.