Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desde php a javascript

Estas en el tema de desde php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. hola... cómo puedo pasarle el valor a una function de javascript desde php y que depués en el usuario este pueda continuar utilizando esa function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
desde php a javascript

hola...

cómo puedo pasarle el valor a una function de javascript desde php y que depués en el usuario este pueda continuar utilizando esa function con las variables que el pase....?

es decir:
tengo dos <div muestro uno y escondo otro según el usuario haga un click en un botón (ya me funciona), ahora quiero que según los datos del servidor al cargar la página mostrar uno u otro, una vez mostrado necesito que el usuario siempre tenga la posibilidad de escoger uno u otro <div para visualizarlo o esconderlo...

Me hice entender???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:41
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
de esta manera

echo "<script>var nombreVarJS='$varPHP'</script>";

Salutes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.