Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desde php puedo mandar a ejecutar perl

Estas en el tema de desde php puedo mandar a ejecutar perl en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo mi pagina en php y necesito ejecutar un codigo perl y que este me envie un return, y seguir trabajando en mi pagina .php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
desde php puedo mandar a ejecutar perl

Tengo mi pagina en php y necesito ejecutar un codigo perl y que este me envie un return, y seguir trabajando en mi pagina .php ¿se puede hacer eso?


if ("True"==ejecutar("nombre","comentario"))
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa las funciones de PHP de acceso al sistema tipo:

exec()
www.php.net/exec

La función a usar depende de lo que ejeucte tu aplicación Perl y lo que deseses obtener de ella (por ejemplo si genera algún tipo de salida que dabas capturar en PHP para procesarla).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, realize esto:

Pero no me ejecuta el perl, no me da la respuesta deseada.

hice esto:

exec ("ruta/codigo.pl parametro1 parametro2" , $valor1, $valor2);
echo ("el valor1 es: $valor1[0], $valor1[1], $valor1[2],,<BR>");
echo ("el valor2 es: $valor2 <BR>");

la respuesta que me dio en el browser es:

el valor1 es: , , ,,
el valor2 es: 127

NO TENGO NI IDEA DE QUE SIGNIFICA, ADEMAS QUE NO ME REALIZO LO QUE EL PERL DEBERIA DE HACER!!

?????
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 10:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "$valor1" que usas en exec() si te fijastes en la documentación es un array que contiene la salida que arroje tu ejecución de tu aplicación externa ..

Puedes usar simplemente:

print_r($valor1);

Para ver que está generando (es sólo para "debugg" de la aplicación).

El 3º parámetro (tu $valor2) es un código de error si se produce (los detalles los tienes en el manual oficial de PHP sobre esa función).

Por lo demás sólo te puedo recomendar que uses rutas -Absolutas- para llamar a tu aplicación Perl.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Listo!

Listo que bien!!!

Ya lo realizó a la perfeccion, lo que me faltaba era colocar "perl adelante de la ruta" !!!

Saludos
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 15:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm bueno eso es de "Perl" pero .. parece que no indicastes en tu código:

#/var/nose/perl -parametros

es decir .. la ruta de perl absoluta en tu servidor como para que pudieras llamar a esa aplicación directa ..

(lo mismo pasa si ejecutas PHP en modo "CLI" (Command Line Interface) ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.