Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Desea guardar o abrir este archivo?

Estas en el tema de ¿Desea guardar o abrir este archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Instale el PHPdesigner y cuando quiero hacer un preview de un archivo .php me sale un popup con la pregunta "¿Desea guardar o abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:27
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Desea guardar o abrir este archivo?

Hola,
Instale el PHPdesigner y cuando quiero hacer un preview de un archivo .php me sale un popup con la pregunta "¿Desea guardar o abrir este archivo? ".

Porque puede ser?.

A veces tambien me pasa cuando estoy navegando y quiero abrir una página .php

Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:30
Avatar de vansert  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
porque debes tener instalado el servidor apache en tu pc para ejecutar ahí las páginas .php y poder visulizarlas

slds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:35
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Claro, pero es eso lo que quiero hacer, visualizarlas pero no puedo porque me sale ese cartel y si le pongo abrir me las abre con el Dreamweaver (Sera por que por defecto se abren con este???).

Gracias por responder pero sigo sin saber que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Ludmi Ver Mensaje
Claro, pero es eso lo que quiero hacer, visualizarlas pero no puedo porque me sale ese cartel y si le pongo abrir me las abre con el Dreamweaver (Sera por que por defecto se abren con este???).

Gracias por responder pero sigo sin saber que hacer
Pero . .vamos a ver:

Tu quierse sólo trabajar con el código PHP? .. o ejecutarlo? ..

Si tienes problemas en tu PC con la asociación archivo extensión --> programa que lo haga .. eso no sería problema de PHP en sí (o de que lo tengas instalado) sino de configuración de tu S.O. (que no sé cual usas .. en cualquier caso tienes foros especializados aquí mismo para esas consultas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:21
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Pero aver, si tu las quieres ver en el navegador, y ya tienes apache instalado solamente le pones en el navegador:

http://localhost/tusitio/index.php

Y si las quieres abrir con el PHPdesigner le das:

Click derecho(al archivo) --> Abrir con.. --> Elegir programa.. --> y eliges el PHPdesigner ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:32
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

gracias por responder, les cuento, yo uso el Dreamweaver para realizar las páginas php. Mi sistema operativo es Windows XP. Instale el wamp y como respondio merolhack para ver mi página hago:

//localhost/tusitio/index.php

y no tengo drama, la veo perfecto.

Quice probar otro editor entonces instale el phpdesigner, lo configure (el localhost y los navegadores para ver las páginas) y cuando quiero visualizarla desde el phpdesigner me sale ese popup que me pregunta si quiero abrir el archivo php o guardarlo en el disco. y no se porque me pasa eso.

Saludos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:35
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

gracias por responder, les cuento, yo uso el Dreamweaver para realizar las páginas php. Mi sistema operativo es Windows XP. Instale el wamp y como respondio merolhack para ver mi página hago:

//localhost/tusitio/index.php

y no tengo drama, la veo perfecto.

Quice probar otro editor entonces instale el phpdesigner, lo configure (el localhost y los navegadores para ver las páginas) y cuando quiero visualizarla desde el phpdesigner me sale ese popup que me pregunta si quiero abrir el archivo php o guardarlo en el disco. y no se porque me pasa eso.

Respondiendole a Cluster (Gracias!), lo que quiero es ejecutar y trabajar el código php desde PHPdesigner.

Saludos :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:35
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Tienes que indicarle al php designer que estas en un servidor... osea configurar el directorio de apache o el server que tengas, todo eso, desde las opciones del programa.... para que cuando vayas a hacer un preview... lo ejecute desde servidor local.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
Tienes que indicarle al php designer que estas en un servidor... osea configurar el directorio de apache o el server que tengas, todo eso, desde las opciones del programa.... para que cuando vayas a hacer un preview... lo ejecute desde servidor local.
Y también a tu "PHPdesigner" que el será el editor de código .php .. No sé si lo permitirá el mismo programa en sus opciones o bien tendrás que hacerlo a mano en tus opciones del S.O. que usas: en tu navegador de archivos (Mi pC) -> Herramientas -> Opciones de carpeta -> Tipos de archivo . .ahí realizarías la asociación de archivos extensión .php a tu editor concreto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.