Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desencriptar una cadena

Estas en el tema de Desencriptar una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mediante crypt($Cadena, $Clave); encrito cadenas pero ¿cómo desencripto una cadena encriptada? He probado también con crypt pero no lo hace. EDITO: Veo que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Desencriptar una cadena

Hola, mediante crypt($Cadena, $Clave); encrito cadenas pero ¿cómo desencripto una cadena encriptada?

He probado también con crypt pero no lo hace.

EDITO: Veo que hay que usar otra cosa (como mcrypt()) porque crypt sólo lo encripta.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Desencriptar una cadena

quizas esto te sirva
Pasar variables entre paginas de forma segura (codificadas)
http://www.forosdelweb.com/1500743-post159.html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desencriptar una cadena

No me sirve para lo que he preguntado pero me sirve porque utilizo un paso de variables por GET así que lo voy a incluir en mi aplicación.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Desencriptar una cadena

Normalmente una cadena encriptada como por ejemplo el md5 son algoritmos de ida lo que lo hacen en cierta forma mas seguros, de todas formas yo me referia al codigo de base64_encode y decode, pero bueno todo depende para que quieras usar el desencriptado

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 20:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Desencriptar una cadena

Cita:
Hola, mediante crypt($Cadena, $Clave); encrito cadenas pero ¿cómo desencripto una cadena encriptada?
Si chequeas el manual, este dice:

Cita:
crypt — Encripta una cadena mediante un algoritmo no reversible (hash)
Cita:
EDITO: Veo que hay que usar otra cosa (como mcrypt()) porque crypt sólo lo encripta.
Asi es. Pero tambien puedes usar base64_encode/decode como te lo recomendo Adell.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.