Foros del Web » Programación web » PHP »

Desencriptar codigo

Estas en el tema de Desencriptar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Alguien sabe como desencriptar codigo php? Tengo una aplicacion pero no puedo ver el codigo, salen puras letras. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Desencriptar codigo

Hola a todos.

Alguien sabe como desencriptar codigo php?

Tengo una aplicacion pero no puedo ver el codigo, salen puras letras.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 14:36
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 15
Re: Desencriptar codigo

Estoy interesado en el tema, más bien en encriptar mis PHP. Así que si consigues la solución posteala por favor.

Saludos!
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Desencriptar codigo

Como no sepas con que fue ofuscado el codigo, dificil lo tendras. Muestra un poco del codigo, sobre todo el principio... pero ni idea che.

reyesoft, generalmente son pagos y en google salen varios (creo que se instalan en el servidor, por lo qu esi usas hosting compartido primero deberias averiguar si te permiten instalarlo).
Los gratuitos que vi son medios truchos, hasta vi un que usaba base64_enconde... XD
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:25
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Desencriptar codigo

Hola
Normalmente si alguien lo encripta es para que no se pueda ver :$
porque tiene algun tipo de copyright o licencia.
Si te llevas varios dias meses etcc. creando una aplicacion la verdad es que no te gustaria que nadie te la desencriptara o copiara
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Desencriptar codigo

Pues el codigo esta encriptado con CODELOCK.

Y pues compre el sistema online, pero antes de comprarlo decia que lo podias modificar pero con dejarle los creditos bastaba...fue una farsa lo necesito modificar y esta encriptado los archivos que se necesitan. Se puede modificar el template pero ellos mismos lo hacen gratis, les escribi y no contestan.

Por eso lo kiero desencriptar.

Ademas, como lei por ahi, esta medio raro por no decir gacho que desarrolles aplicaciones con php que es gratuito, mysql que es gratuito, y que quieras tu encriptarlo para que nadie lo tenga.


Por que la verdad esta bien que cobres por tu trabajo, pero eso la comunidad lo puede mejorar, en fin cada quien.

Acepto sugerencias, si hay que pagar por desencripatrlo lo hare pero no he encontrado nada al respecto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 23:54
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Desencriptar codigo

Hola nuevamente
Se supone que cuando compras un software o aplicacion ( siempre dependiendo de su condiciones) deben de comunicar a quien lo compra, de que el codigo esta encriptado, pero encima que lo compras, debes de dejarle los creditos, eso es algo que no entiendo. Si lo has comprado " es tuyo" por eso pagas por el. Ni debe de estar encriptado ni tienes que mantener los creditos.
Por supuesto cada uno tiene sus condiciones.
En fin es mi opinion.
De todas formas lo mejor que te recomiendo es que les protestes y sigas intentando contactar con ellos para que te den la solucion.
de todas formas haz una busueda en gooooo gle sobre el tema quizas encuentres algo
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 23:55
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 80
De acuerdo Re: Desencriptar codigo

w*w.phprecovery.com

A lo mejor te salvan :D

Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 00:15
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Desencriptar codigo

...has recently expired!
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 00:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 80
Re: Desencriptar codigo

Pero todavia tienen sitios asociados... =/
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 00:38
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Desencriptar codigo

Hola nuevamente
No deseo discutir mas sobre el tema pero que significa?
Pero todavia tienen sitios asociados... =/
El dominio phprecovery.com directamente es una pagina de dominio expirado o caducado que aparece un payperclick (pagp por click )
Si puedes poner la url exacta (dentro de este dominio) mejor que mejor
en fin ...
mas informacion seguro que encuentra en ww w.codelock.co.nz/faqs.htm
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 00:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Desencriptar codigo

Gracias a todos los que han enviado su ayuda por aki.

Pues si, no me queda mas que reclamarles, nunca decia que estaba el codigo encriptado.

Y si, definitivamente si lo compraste el codigo deberia ser tuyo, pero que se le va a ser, estos encoders han venido a dañar a PHP que en realidad debe su exito a ser gratuito.

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 01:01
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 80
Re: Desencriptar codigo

Gurrutello... me refiero a que esa pagina (caducada o expirada o como keras llamarle) tiene sitios asociados (una lista de sitios) que pueden tener la alternativa que busca carstormed... y si das un click no pagas... solo te estan insinuando cuanto te cuesta el servicio... (por algo esta expirado el sitio) xD

/* Y bueno... con respecto a la discusion... esto es un foro de discusion no?*/
y no la digo en mala... sino que es para crear una discusion constructiva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.
SEO by vBSEO 3.3.2