Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desencriptar documento en php

Estas en el tema de Desencriptar documento en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, vereis tengo que rediseñar una web para una empresa, pero me he encontrado con que el antiguo diseñador encriptó un documento .php Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 600
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 56
Desencriptar documento en php

Buenas, vereis tengo que rediseñar una web para una empresa, pero me he encontrado con que el antiguo diseñador encriptó un documento .php

Alguien sabe como podría desencriptarlo???

Al principio del documento pone esto, por si sirve de pista:

Código:
<? eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('LZrFDsNLolF/cmnTLS/MpIGWGW9zezMyO3Omr3926a0TUolct+qcq/z133//9Y/yWfs/6vc7SX26l39x6UkS2P+KMp+K8o9/ilYr85MxCZNGJSFTK......
Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 06:12
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Desencriptar documento en php

Yo quitaría el eval del principio y pondría un echo para ver el código.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Desencriptar documento en php

yo pondría el código completo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.