Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desencriptar PHP

Estas en el tema de Desencriptar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace tiempo me hicieron una aplicación web con Mambo y PHP. Ahora necesito cambiar algo del index.php y cuando me lo he bajado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Desencriptar PHP

Hola,
hace tiempo me hicieron una aplicación web con Mambo y PHP. Ahora necesito cambiar algo del index.php y cuando me lo he bajado del servidor veo que está codificado en base64. He intentado localizar a las personas que me lo hicieron para conseguir el código fuente, pero parece que ya no "existen" y no puedo dar con ellos, y me corre prisa el cambio.
¿Alguien puede ayudarme a desencriptarlo, por favor?
Este es el código:

<?php $_F=__FILE__;$_X='P0FPP31OfURXCTYqKioqKioqKioqKioq KioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKipXCUQqRG xQfWJuNGFOSEQoaylEPWhoMkRHNEZHRH1uUEwza0hEWDMgWlBL SUYzR0RXCUQqREI0azNVRzNLRElVSzNuREhOM0RFcwpERTVCOU RERERERERERERERERERERXCUQqRCRbSzVuUEwza0g6RFgzIFpQ S0lGM0dEakQ3OWg3RD1oaDJEJERERERERERXCUQqKioqKioqKi oqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKjZX CSMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjI1cJI0Rbc2xCCnRUcERscn N1W0VEREREVwkjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyNXCTRVa0ZJ SzNfUFVrMygia1BVeDRhNjRVNGs0UkY0dzNfTTMgRzRIMzl9Tn 0iKTtXCTRVa0ZJSzNfUFVrMygia1BVeDRhNjRVNGs0UkY0dzNf TTMgRzRIM19qUm40UiBGM0c5fU59Iik7VwlXCSMjIyMjIyMjIy MjIyMjIyMjIyMjCQlXCSNEUVRFW3BnVFFECnBUUXBXCSMjIyMj IyMjIyMjIyMjIyMjIyMjVwlXCTYqQnlzRXAqNlcJNFVrRklLMy gkdVtCVF9ncl9bc2xCCnRUX0J5c0VfRVRzVFF5Qik7VwkjIyMj IyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIy MjIyMjIyMjIyNXCSNEeUQ1eVFnW1FEdFREeTAKW0RCeURUcGdR CmxnClF5RHRUREJ5cEQ1eUVbc3lwRERERFcJIyMjIyMjIyMjIy MjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMj IyMjV1cJIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyNXCSNEZ1RaNU J5Z1REbHJzcGdRCmxnclFXCSMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMj IyMjV1cJNip1W0JUcERscnNnVHNncER0eWd5KjZXCSRlVHlRX3 NyWAkJCQkxREtSSDMoImUiKTtXCSRCW3BnX2xpeXNFVF9CeXNF XwkJMUQiIjtXCSRscnNnVHNnX3R5Z3lECQkJMURfNXlnaV9scn N1W0VfOSI2a1BVSDNVSF9LUkhSR0dJfUY0M245fU59IjtXCSRp VHl0VFFfdHlneUQJCQkxRF81eWdpX1tzbEIKdFRwX1hUbV85Ij ZOM1JLM245fU59IjtXVwk2KmxyQnJRcERndERyPFRRKjZXCSRr UEZQbnJqM25ECTFEIiI7Vwkka1BGUG5ySUhECTFEIiI7V1cJNi pscnNnUXJCREJ5c0VwKjZXCTR4KCRCeXNFX3BUQlRsZ3JRX1tz XzV5RVQxMTcpXVcJCSR9RklHX0ZSVWFfRzN9Um5SSFBuRDFEIk R8RCI7VwkJJHN5PG15UV9CeXNFCnlFVHAJCTFECkg0Rkc6OkJS VWFCNEdINFVhKCJCUlVhQjRVLiIsIkJSVWFCNFUuX0czRjNrSD NLIiwkfUZJR19GUlVhX0czfVJuUkhQbik7VwkJNHgoJEJ5c0Vf Zz5nX3BUQlRsZ3JRT0EiIkR5c3REJEJ5c0VfZz5nX3BUQlRsZ3 JRT0EiRCIpXVcJCQkkc3k8bXlRX0J5c0UKeUVUcAkJMUQiT3hQ VUhEa0ZSR0cxJ0JSVWFCNFUuJ0EiOSRCeXNFX2c+Z19wVEJUbG dyUTkiTzZ4UFVIQSZVIEd9OyZVIEd9OyI5JHN5PG15UV9CeXNF CnlFVHA7VwkJSjNGRzNdVwkJCSRzeTxteVFfQnlzRQp5RVRwCQ kxRCImVSBHfTsmVSBHfTsiOSRzeTxteVFfQnlzRQp5RVRwO1cJ CUpXCUpXCVcJNipscnNnUXJCRFpUcwpwKjZXCQk2KlpUcwpEZ3 I1KjZXCQk0eCgkWlRzCl95bGdbPFRfbHJzZ1RzZ19ncjUxMTcp XVcJCQkkNEdndEQJCQkJCTFEJFpUcwpfZ3I1X1Q+W3BncF9neW 1CVDtENjY8eVFwRC1EQnlzRV9FVHNUUXlCX0J5c0U5NWk1VwkJ CSRVUkMzX0NQS0lGM19DM1VJN0RECTFERF9acnQKQlRfO1cJCQ kkVVJDM19DUEtJRjNfQzNVST1ERAkxRERfWnJ0CkJUXztXCQkJ JFpUcwpfZ3I1X0VUc1RReUIJCTFECkg0Rkc6OkJQUktaM1VJWl BLSUYzRzVQRzRINFBVKCIkVVJDM19DUEtJRjNfQzNVSTciLCJI UH0iLCJSX0MzVUlIUH0iLCJIS19DM1VJXyBQbkszbl9hM1Uzbl JGIiwiSEtfQzNVSV9HM0Yza0gzSyIsaCwkNEdndCwiJFpUcwpf W2dUWnBfZ3I1X2d0X3I8VFFfeWxnWzxUIiwiJFpUcwpfW2dUWn BfZ3I1X2d0X3I8VFFfbHJCclFfcjxUUSIsIiRaVHMKX1tnVFpw X2dyNV9ndF9yPFRRX2xyQnJRX3IKZyIpO1cJCUpXCQk2KlpUcw pEQnlnVFF5Qio2VwkJNHgoJFpUcwpfeWxnWzxUX2xyc2dUc2df QnlnVFF5QjExNyldVwkJCSRVUkMzX0NQS0lGM19DM1VJZERECQ kxRERfWnJ0CkJUXztXCQkJNjZaM1VJRG4zYTRHSDNuRC1ENQpt QltsRDdoaCVXCQkJJFpUcwpfQnlnVFF5Ql9FVHNUUXlCCQkxRA pINEZHOjpCUFJLWjNVSVpQS0lGM0c1UEc0SDRQVUJSSDNuUkYo IiRVUkMzX0NQS0lGM19DM1VJZCIsIkZSSDNuUkYiLCI0SDNDX0 MzVUlfRlJIM25SRiIsIkhLX0MzVUlfIFBuSzNuX2EzVTNuUkZf RlJIM25SRiIsIkhLX0MzVUlfRlJIM25SRl9HM0Yza0gzSyIsaC w3LGgpO1cJCUpXCQlXCTYqZ1RaNUJ5Z1RwKjZXCTR4KCFHM0dH NFBVXzRHX24zYTRHSDNuM0soInBUcHBnVFo1QnlnVCIpKV0JVw kJJHBUcHBnVFo1QnlnVEQxRCIkZ1RaNUJ5Z1RfcFRwcFtyc190 VHV5CkJnIjtXCQlwVHBwW3JzOjpNbjRIMygicFRwcGdUWjVCeW dUIik7RFcJSlcJJFQ+W3BncF9wVHBwW3JzX2dUWjVCeWdURDFE RHBUcHBbcnM6Om4zUksoInBUcHBnVFo1QnlnVCIpO1cJNHgoJF Q+W3BncF9wVHBwW3JzX2dUWjVCeWdURDExRCRwVHBwZ1RaNUJ5 Z1QpXVcJCSRwVHBwZ1RaNUJ5Z1QJMQkkcFRwcGdUWjVCeWdUO1 cJCXBUcHBbcnM6Ok1uNEgzKCJwVHBwZ1RaNUJ5Z1QiKTtXCUoz RkczXVcJCSRwVHBwZ1RaNUJ5Z1QJMQkkVD5bcGdwX3BUcHBbcn NfZ1RaNUJ5Z1Q7VwkJcFRwcFtyczo6TW40SDMoInBUcHBnVFo1 QnlnVCIpO1cJSlcJJDV5Z2lfZ1RaNUJ5Z1RwRAkJMUQiNiI5Xz V5Z2lfZ1RaNUJ5Z1RfbXlsY1RzdF85IjYiOSRwVHBwZ1RaNUJ5 Z1Q7VwkkW1pFX2dUWjVCeWdUCQkJMUQkNXlnaV9nVFo1QnlnVH A7VwkkdFtRNXlnaWdUWjVCeWdUcEQJCTFECkg0Rkc6OkI0R0g0 VWFfdDRuM2tIUG5iKF81eWdpX2dUWjVCeWdUX215bGNUc3RfKT tXCSRwVHBwW3JzX2dUWjVCeWdUCQkxRCRwVHBwZ1RaNUJ5Z1Q7 RDY2Z1RaNUJ5Z1REcFRwcFtyc0RwVEJUbGdUdFcJNHgoJGdUWj VCeWdUX3BUQlRsZ3JRX1pydApCVDExNyldVwkJNHgoa1BJVUgo JHRbUTV5Z2lnVFo1QnlnVHApQWgpXVcJCQkkZ1RaNUJ5Z1RfcF RCVGxnclFfWnJ0CkJUXzxbVFgxRApINEZHOjpsTlJVYTNnM0N9 RlJIM0dtUmsuVFVLKCR0W1E1eWdpZ1RaNUJ5Z1RwLCRwVHBwZ1 RaNUJ5Z1QsInhQbkNHM0Yza0giKTtXCQlKM0ZHM11EJGdUWjVC eWdUX3BUQlRsZ3JRX1pydApCVF88W1RYMSIiO0pXCUpXCTYqZ1 RaNUJ5Z1RwKjZXCVcJNipacnQKQlREc1RYcCo2RFcJJEs0bjVS SE5aUEtJRjNfczNNR0QJCTFEJHRybApaVHNnX1Fycmc5IjZVM0 1HIjtXCSRbQ31GM0MzVUgzS19aUEtJRjNfczNNR0QJMUQKSDRG Rzo6VHY0R0hHX3Q0bjNrSFBuYigkSzRuNVJITlpQS0lGM19zM0 1HKTtXCTR4KCRbQ31GM0MzVUgzS19aUEtJRjNfczNNRzExNyld VwkJJFtDfUYzQzNVSDNLXzVQbkhSS1JfczNNR0QxRApINEZHOj pHM0Yza0h1NDNGSygibjNhW3QiLCJHNEdfVTNNR19rUFV4NGEi LCJqUm5zUkMzIiwiJ3lsZ1s8eWdUX1pydApCVDVyUWd5dHlwJy IsIkR5c3REa1BVeDRhXyI5R0huSFBGUE0zbigkRlJVYSk5IjE3 Iik7VwkJNHgoJFtDfUYzQzNVSDNLXzVQbkhSS1JfczNNR0FoKV 0kW0N9RjNDM1VIM0tfNVBuSFJLUl9zM01HMSI3IjtKVwkJJDV5 Z2lfbHJzZ1RzZ19zVFhwXzVyUWd5dHlEMURfNXlnaV9FVHNUUX lCX1pydApCVF85IjZVM01HNiI5X3N5WlRfNXlnaV9bc2xCCnRU cF9FVHNUUXlCXzkiNn1OfTYiO1cJSlcJNipacnQKQlREc1RYcC o2V1cJNipacnQKQlRENVFyWnJwKjZEVwkkSzRuNVJITlpQS0lG M181blBDUEdECQkxRCR0cmwKWlRzZ19RcnJnOSI2fW5QQ1BHIj tXCSRbQ31GM0MzVUgzS19aUEtJRjNfNW5QQ1BHRAkxRApINEZH OjpUdjRHSEdfdDRuM2tIUG5iKCRLNG41UkhOWlBLSUYzXzVuUE NQRyk7Vwk0eCgkW0N9RjNDM1VIM0tfWlBLSUYzXzVuUENQRzEx NyldVwkJJDV5Z2lfbHJzZ1RzZ181UXJacnBfNXJRZ3l0eUQxRF 81eWdpX0VUc1RReUJfWnJ0CkJUXzkiNn1uUENQRzYiOV9zeVpU XzV5Z2lfW3NsQgp0VHBfRVRzVFF5Ql85IjZ9Tn02IjtXCUpXCT YqWnJ0CkJURDVRclpycCo2RFcJVwk2KlpydApCVERwCm1sUVs1 Z1tyc0RaeVtCW3NFKjZEVwkkSzRuNVJITlpQS0lGM19aUjRGNF VhRAkJMUQkdHJsClpUc2dfUXJyZzkiNkNSNEY0VWEiO1cJJFtD fUYzQzNVSDNLX1pQS0lGM19aUjRGNFVhCTFECkg0Rkc6OlR2NE dIR190NG4za0hQbmIoJEs0bjVSSE5aUEtJRjNfWlI0RjRVYSk7 Vwk0eCgkW0N9RjNDM1VIM0tfWlBLSUYzX1pSNEY0VWExMTcpXV cJCSQ1eWdpX2xyc2dUc2dfWnlbQltzRUQxRF81eWdpX0VUc1RR eUJfWnJ0CkJUXzkiNkNSNEY0VWE2Ijlfc3laVF81eWdpX1tzbE IKdFRwX0VUc1RReUJfOSI2fU59NiI7VwlKVwk2KlpydApCVERw Cm1sUVs1Z1tyc0RaeVtCW3NFKjZEVwlXCVcJIyMjIyMjIyMjIy MjIyMjIyMjIyMjIyNXCSNENXlnaVh5ZURscnN1VwkjIyMjIyMj IyMjIyMjIyMjIyMjIyMjI1cJNHgoJDV5Z2lfWHllX3lsZ1s8VD ExNyldVwkJNipwNVRsW3lCRFpydApCVHBEcGlyWEQ1eWdpWHll KjZXCQk0eCgkQ0NQSzExIn1uUENQRyIpXSRVUkMzX0NQS0lGM1 99UkhORDFEIn1uUENQRyI7REozRkczXSRVUkMzX0NQS0lGM199 UkhORDFEJFVSQzNfQ1BLSUYzO0pXCQk2KnA1VGxbeUJEWnJ0Ck JUcERwaXJYRDV5Z2lYeWUqNlcJCSQ1eWdpX1h5ZV9zeVpURDFE Ckg0Rkc6OnN5WlRfNXlnWHllX1pydApCVEQoJFVSQzNfQ1BLSU YzX31SSE4pO1cJSldXCVcJIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMj IyMjIyNXCSNEeWxnWzxURFFUbHJaVHN0VHRXCSMjIyMjIyMjIy MjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjCVcJNHgoJFFUbHJaVHN0VHRfeWxn WzxUX0VUc1RReUIxMTcpXVcJCSRRVGxyWlRzdFR0X3BpclhfQl tzY0QxRApINEZHOjpHTlBNX24za1BDM1VLM0tfRjRVLigkZz5n X1FUbHJaVHN0VHRfcGlyWF9bc19pclpUNXlFVCwkVVJDM19DUE tJRjMsJFRwaXJaVDV5RVQsIn1SSE5NUmJCNFUuIik7VwlKVwlX CSMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjVwkjRHlsZ1s8VE RtQnJsY3BEQnlnVFF5QlcJIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMj IyMjIyMJVwk0eCgkaXJaVF81eUVUX3BneWdbbF9scnNnVHNnMT E3KV1XCQkkVHBpclpUNXlFVAkxRApINEZHOjpHM0Yza0h1NDNG SygiQ1BLSUYzIiwiRzRHX0MzVUlHIiwibjNhW3QiLCJuM2FbdC IsRCJEeXN0RDNHTlBDMzEnNydEIik7RFcJCSQ8eUIKVF9pclpU NXlFVF95UVF5ZUQxM3Z9RlBLMygiQ0NQSzEiLCRJbkZfVVJDM1 9DUEtJRjMpOwlXCQkkPHlCClRfaXJaVDV5RVREMSQ8eUIKVF9p clpUNXlFVF95UVF5ZWY3WTtXCUoJVwlXCSMjIyMjIyMjIyMjIy MjIyMjIyMjIyMjIyMjVwkjRFtzdXJtcj5XCSMjIyMjIyMjIyMj IyMjIyMjIyMjIyMjIyMjVwk0eCgkW3N1cm1yPl95bGdbPFQxMT cpXVcJCSRUPltwZ3BfW3N1cm1yPl9wZ3lnW2xfW3REMUQKSDRG Rzo6RzNGM2tIdTQzRksoIm4zYVt0IiwiRzRHX0dIUkg0a2xQVU gzVUgiLCJuM2FbdCIsIiRbc3VybXI+X3BneWdbbF9bdCIpO1cJ CTR4KCRUPltwZ3BfW3N1cm1yPl9wZ3lnW2xfW3QxMSRbc3VybX I+X3BneWdbbF9bdCldVwkJCSRbc3VybXI+X3lsZ1s8VF9acnQK QlQxJFQ+W3BncF9bc3VybXI+X3BneWdbbF9bdDtXCQlKM0ZHM1 1XCQkJJFtzdXJtcj5feWxnWzxUX1pydApCVDEiaCI7VwkJSlcJ SldXCSMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjVwkjREVUc1 RReUJEeWxnW3JzcERtCmdncnNwVwkjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMj IyMjIyMjIyMjI1cJNioKNUQ1eUVUKjZXCTR4KEQkbQpnZ3JzXw o1XzV5RVRfeWxnWzxUMTE3KV1EVwkJJGdyNV9CW3NjX1tzWwkJ MUQiT1JEVVJDMzEnNFU0J0FPNlJBIjtXCQkkCjVfNXlFVF9bc1 95QkJfNXlFVHBEMUQKSDRGRzo6WG40SDMKfTVSYTNnM0N9RlJI MygpO0RXCQk2NiQKNV81eUVUX0VUc1RReUIJMUQKSDRGRzo6WG 40SDMKfTVSYTNnM0N9RlJIMygiRjRVLjIiKTtKVwlKVwlXCSMj IyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjVwkjRGdUWjVCeWdURFtzbE IKdFRXCSMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjVwluM3FJNG4z KF81eWdpX2dUWjVCeWdUX215bGNUc3RfOSI2IjkkcFRwcFtyc1 9nVFo1QnlnVDkiNjRVSzN2OX1OfSIpO1dXCVcJIyMjIyMjIyMj IyMjIyMjIyMjIyMjVwkjRHVbc3lCW1ZURGxyc3VbRURERERXCS MjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjI1cJNFVrRklLM19QVWszKF81 eWdpX2xyc3VbRV85IjZ4NFVSRjR3M19NMyBHNEgzOX1OfSIpO0 RXP0FX';$_D=strrev('edoced_46esab');eval($_D('aWYo c3RycG9zKCRfU0VSVkVSWyJIVFRQX0hPU1QiXSwnd3d3LnJlZG 5hdHVyYTIwMDAuaW5mbycpPT09RkFMU0Upe2VjaG8oJzxIMz5U aGlzIHNjcmlwdCBpcyBub3QgcGVybWl0dGVkIHRvIHJ1biBmcm 9tIHRoaXMgZG9tYWluLjwvSDM+Jyk7ZXhpdCgpO307JF9YPWJh c2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCdOeTUKaT NQWVJoZ3UxSHBkTFYwdms3fVdtPmJjSUVULmFaIFVCZXpuU3c8 b09qQVhHc0pmbDg5Nl09S3syL1txRE00Q3RyRnhRJywnaEFQVU hlb11hMFRGPXRTM2paUXhjMXAKQlh5S3VHRWtnTWJuTFlKcjV6 Vjc8dj5Xc059W0M5Li97MmQ4NDZJcSB3aW1ET2xmUicpOyRfUj 1zdHJfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRf WCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));
?>

he conseguido obtener la variable $D, pero me quedo ahí.....

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desencriptar PHP

Bueno deberías contactar con la persona que realizó el código fuente y que te lo de. O que desencripte ese código. Porque estará en Base64 pero he tratado de desencriptarlo con algunos programitas sencillo y no lo hace...

No sé, no trabajo mucho con esto. Y cuando encripto algo, siempre tengo el código fuente desencriptado en otro lugar Asi es mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desencriptar PHP

Estoy intentando localizarles, pero parece que ya no trabajan con ésto y el teléfono está apagado. Yo también intenté desencriptarlo y no puedo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desencriptar PHP

Oye que mal, porque seguro lo encriptaron con otras opciones, porque si fuese BASE64 solo al ingresarlo al decodificador el lanza el original al instante, que es lo que no ocurre lanza puras etiquetas extrañas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:18
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Desencriptar PHP

estas seguro de haber revisado todo el fuente debe haber una función que también convierta a código normal :o en donde seguro esta el base64_decode, y de seguro con algún tipo de etiqueta mas que hace hash, claro esos codigos los hacen para que no se puedan leer a simple vista, en alguna parte tienen que volver quitar los hash para usar el código.....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:40
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Desencriptar PHP

Hola,

Código:
        /*********************************************
         * Copyright (c) 2004 sils project WebModules
         * Licensed under the GNU GPL.
         * $IdProject: WebModules v 1.01 2004 $
         ********************************************/
        #####################
        # INCLUDES CONFIG
        #####################
        include_once("config/inicialize_website.php");
        include_once("config/inicialize_website_variables.php");

        .....
        .....
        .....


Saludos,

ps:

Siguen intentando. Aunque la licencia GPL dice claramente que yo tengo que tener acceso al código fuente o por lo menos darme un vínculo a como conseguir el código fuente. Pero también se aplican restricciones de ingeniería inversa.

Última edición por HackmanC; 19/12/2008 a las 12:55
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:45
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desencriptar PHP

Hola, todo lo que tenés ahí es esto:
Código PHP:
<?
if(strpos($_SERVER["HTTP_HOST"],'www.rednatura2000.info')===FALSE){
 echo(
'<H3>This script is not permitted to run from this domain.</H3>');
 exit();
};
$_X=base64_decode($_X);
$_X=strtr($_X,'Ny5i3PYRhgu1HpdLV0vk7}Wm>bcIET.aZ UBeznSw<oOjAXGsJfl896]=K{2/[qDM4CtrFxQ','hAPUHeo]a0TF=tS3jZQxc1pBXyKuGEkgMbnLYJr5zV7<v>WsN}[C9./{2d846Iq wimDOlfR');
$_R=str_replace('__FILE__',"'".$_F."'",$_X);
eval(
$_R);
$_R=0;
$_X=0;
?>
El tema es que seguramente te encuentres con varios problemas seguidos de esto, no será el único archivo en este estado y por lo visto esto no te alcanzará para solucionarlo.

Para ver futuros ofuscados usá esto:
Código PHP:
<?php
function decodear(){
 
$file file_get_contents('encoded_file.php');
 
$file str_replace('<?php'""$file);
 
$file str_replace('<?'""$file);   // Make sure to get rid of short tags....
 
$file str_replace('?>'""$file);
 
$file str_replace("\n"""$file);
 
$file $file.';';
 
 
// Change the Eval function
 
$file str_replace('eval''echo '$file);
 
ob_start();
 eval(
$file);
 
$contents ob_get_contents();
 
ob_end_clean();
 return(
$contents);
}  

echo 
decodear();
?>

PD: Eto que te han hecho no se hace, estoy en contra de ésta política, es de muy mala gente!!!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:46
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desencriptar PHP

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,

Código:
        /*********************************************
         * Copyright (c) 2004 sils project WebModules
         * Licensed under the GNU GPL.
         * $IdProject: WebModules v 1.01 2004 $
         ********************************************/
        #####################
        # INCLUDES CONFIG
        #####################
        include_once("config/inicialize_website.php");
        include_once("config/inicialize_website_variables.php");
 
        .....
        .....
        .....


Saludos,

ps:

Siguen intentando. Aunque la licencia GPL dice claramente que yo tengo que tener acceso al código fuente o por lo menos darme un vínculo a como conseguir el código fuente. Pero también se aplican restricciones de ingeniería inversa.
No comprendí el mensaje
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desencriptar PHP

Muchas gracias, lo probaré a ver, aunque no sé mucho de PHP. La parte descifrada que mostrais de la variable $D ya la había obtenido yo, y sí, a partir de ahí no sabía qué hacer....
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:53
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Desencriptar PHP

Cita:
Iniciado por nicolaspar Ver Mensaje
No comprendí el mensaje
Oooooooooooooooooooops !!! Typo !!!
Debería decir : Sigue intentando ... contrario a siguen intentando.

Significa que yo no voy a poner el código "completo" convertido aquí, por que no sé que licencia se aplica al código que le vendieron. La parte que mostré son las primeras 10 líneas del código que envió codificado antes de la $D.

Si dice en algún lugar que no se permite ingeniería inversa, entonces es ilegal desencriptar ese código (en algunos lugares del mundo). Aunque la licencia GPL dice que el código fuente debe obligatoriamente estar disponible para su descarga.

Saludos,

ps:

Las bases del open source son bastante complejas y diferencian claramente al código privativo del código abierto, en este caso se mira un serio problema del mal uso de la licencia GPL.

En mi opinión ... son contradictorios, o le quitan GPL o lo desencriptan, GPL es para código abierto, compartido, para todos. Si utilizaron una herramienta con licencia GPL para construir un sistema privativo también es muy mala práctica, la parte que está en código abierto debería mantenerse en código abierto.

Pero esa solo es mi opinión.

Última edición por HackmanC; 19/12/2008 a las 17:24 Razón: subrayado + typo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:28
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desencriptar PHP

Ahora comprendí, lo que no comprendo aún es como llegaste a ese código. Si podés por PM me interesaría saberlo ;), saludos y gracias.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 23:49
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Desencriptar PHP

a veces el codigo se encuentra codificado varias veces.

a que me refiero con esto?


Tengo un determinado codigo
- Lo encripto en base64
- al resultado de esa encriptacion lo vuelvo a encriptar
y al resultado de esa encriptacion lo vuelvo a encriptar
y asi susesivamente

ahora, con algo muy basico de ingenieria inversa podriamos decodificar el primer codigo, y a esa decoficacion volverla a decodirficar, y al resultado de esa decodificacion volverlo a decodificar y asi hast que lleguemos al codigo....

Saludos!...

(lo digo por experiencia, tuve que luchar con un codigo asi y esa fue la solucion despues de unas horas de prueba y error)
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 02:47
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Mensaje Respuesta: Desencriptar PHP

Cita:
Iniciado por nicolaspar Ver Mensaje
Ahora comprendí, lo que no comprendo aún es como llegaste a ese código. Si podés por PM me interesaría saberlo ;), saludos y gracias.
Hola,

Con la herramienta Notepad++ no necesitas otro programa para convertir a base64. Tomas la parte del código que dice : eval($_D('...')); solamente lo que está entre comillas, lo copias a un nuevo documento y usas TextFX Tools / Base64 Decode.

Te genera un código que comienza con : if(strpos($_SERVER["HTTP_HOST"], ...

Tomas todo el código original y reemplazas el eval($_D('...')) por ese código que ya tienes, el : if(str... Pero antes eliminas una parte inicial hasta donde dice : exit(); y además reemplazas un pedazo de código que dice : eval($_R) por echo $_R.

Ejecutas la aplicación y te muestra el código fuente,

Tienes que guardar el documento PHP vacío antes de hacer hacer todo este procedimiento, de otra forma Notepad++ te borra un pedazo de código al guardar cuando ya tienes todo hecho. Y los saltos de línea tienen que ser tipo Linux, (Formato / Convertir a formato UNIX).

Saludos,

ps:

Las últimas 4 líneas:

Código:
        #####################
        # FINALIZE CONFIG
        #####################
        include_once(_PATH_CONFIG_."/finalize_website.php");
ps:

Creo que la mayor parte ya lo habías hecho, no lo había visto Solamente te hizo falta componer el documento final donde está el código completo más lo que ya tenias.

Última edición por HackmanC; 20/12/2008 a las 03:26 Razón: ps2
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desencriptar PHP

Muchísimas gracias por vuestra ayuda. Voy a ponerme ahora con ello a ver si lo consigo...Si no, tendré que hacer la aplicación de nuevo, la necesito ya.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desencriptar PHP

Lo he probado y lo que obtengo es ésto:
?>"" AND $LANG_0X0_tELEC0OR<>" "){p $NAVBAR_LANG AGEt F "".$LANG_0X0_tELEC0OR."&nbs1;&nbs1;".$NAVBAR_L ANG AGEt;p }HlsH{p $NAVBAR_LANG AGEt F "&nbs1;&nbs1;".$NAVBAR_LANG AGEt;p }p }p p /*CON0ROL MEN t*/p /*MEN 0OP*/p if($MEN _AC0IVE_CON0EN0_0OPFFc){p $is0D F $MEN _0OP_EXIt0t_0ABLE; //VARt - LANG_GENERAL_LANG.PUPp $n]mH_medulH_mHnuc F _MOD LE_;p $n]mH_medulH_mHnu2 F _MOD LE_;p $MEN _0OP_GENERAL F =ils::Le]dMHnuMedulHsPesi=ien("$n]mH_medulH_mHnuc","=e1","]_mHnu=e1","=d_mHnu_berdHr_gHnHr]l","=d_mHnu_sHlHx=Hd",a,$is0D,"$MEN _I0EMt_0OP_0D_OVER_AC0IVE","$MEN _I0EMt_0OP_0D_OVER_COLOR_OVER","$MEN _I0EMt_0OP_0D_OVER_COLOR_O 0");p }p /*MEN LA0ERAL*/p if($MEN _AC0IVE_CON0EN0.....

Sustituyendo algunas letras por otras (a mano) me da ésto:

?><>"" AND $LANG_TXT_SELECTOR<>" "){
$NAVBAR_LANGUAGES F "".$LANG_TXT_SELECTOR."&nbsp;&nbsp;".$NAVBAR_LANGU AGES;
}else{
$NAVBAR_LANG AGES F "&nbsp;&nbsp;".$NAVBAR_LANGUAGES;
}
}

/*CONTROL MENUS*/
/*MENUTOP*/
if($MEN _ACTIVE_CONTENT_TOPFFc){
$isTD F $MENU_TOP_EXISTS_TABLE; //VARS - LANG_GENERAL_LANG.PHP
$name_module_menuc F _MODULE_;
$name_module_menu2 F _MODULE_;
$MENU_TOP_GENERAL F tils::LoadMenuModulesPosition("$name_module_menuc" ,"top","a_menutop","td_menu_border_general","td_me nu_selected",a,$isTD,"$MEN _ITEMS_TOP_TD_OVER_ACTIVE","$MEN _ITEMS_TOP_TD_OVER_COLOR_OVER","$MEN _ITEMS_TOP_TD_OVER_COLOR_OUT");
}
/*MENULATERAL*/
if($MENU_ACTIVE_CONTENT_LATERALFFc){
$name_module_menuS F _MODULE_;
//Menu register - PUBLIC caa%
$MENU_LATERAL_GENERAL F tils::LoadMenuModulesPositionLateral("$name_module _menuS","lateral","item_menu_lateral","td_menu_bor der_general_lateral","td_menu_lateral_selected",a, c,a);
}

/*TEMPLATES*/
if(!session_is_registered("SESSTEMPLATE")){


que parece código basado en plantillas, como parece que es Mambo, pero no obtengo un código parecido al tuyo, salvo en las 4 últimas líneas....:(
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 07:28
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desencriptar PHP

HackmanC te dejo el paso a paso (el cual no he probado aún), intentaste eso que te dice con el Notepad++?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desencriptar PHP

Sí, y obtuve lo que indico en mi anterior respuesta....
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 13:16
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Desencriptar PHP

Hola,

Cita:
Iniciado por turbi Ver Mensaje
Sí, y obtuve lo que indico en mi anterior respuesta....
¿En algún lugar dije yo que juntaras las líneas que estaban separadas?

Al juntar las líneas, eliminaste la información de transposición de caracteres de los saltos de línea y logicamente te genera esto : $LANG_0X0_tELEC0OR en lugar de esto : $LANG_TXT_SELECTOR .

Para ver el código fuente desde el browser tienes que seleccionar Ver -> Codigo fuente, en algún lugar de Firefox o Internet Explorer.

De igual forma, esto ya está más que claro para mí, espero haber sido de alguna ayuda, de otra forma, tal vés alguien más te pueda ayudar,

Saludos,

Última edición por HackmanC; 24/12/2008 a las 13:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.