Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desencryptar código

Estas en el tema de Desencryptar código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos programé un sistema el cual encrypte algunas de mis librerias con Zend, desafortunadamente perdí el archivo original de mi librería, y reescrirla me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:37
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Desencryptar código

Hola amigos programé un sistema el cual encrypte algunas de mis librerias con Zend, desafortunadamente perdí el archivo original de mi librería, y reescrirla me va a demorar mucho tiempo...lo que pensé es qeu si habría alguna posibiliad de desencriptar mi librería .....yo no se contactando a la empresa Zend o no se algún programa que me haga esto...no se si pudieran ayudarme por favor, gracias de antemanos amigos foreros...
__________________
Hosting:www.codeperu.com, Trabajo en Perú: www.trabajoperuano.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Desencryptar código

Lamentablemente no hay forma de hacer un backup ya que los datos se guardan en binario, lo mejor es que busques un backup o reescribir las librerías ya que la idea del Zend es precisamente esa evitar el regresar al código.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.