Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deseo borrar un archivo de una URL lejana

Estas en el tema de Deseo borrar un archivo de una URL lejana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a quien lea: Estoy queriendo hacer un administrador de contenidos remoto, y me encontre con el siguiente problema: el modo seguro de php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Deseo borrar un archivo de una URL lejana

Hola, a quien lea:

Estoy queriendo hacer un administrador de contenidos remoto, y me encontre con el siguiente problema:
el modo seguro de php me restringe "copy()" y "unlink()", y adjuntando el nombre de usuario ftp y su contraseña, logre hacer el "copy()" correctamente, a una url lejana, pero no logro hacer lo mismo con la sentencia "unlink()". me arroja un warning, y resultado false.
con la sentencia "file()" verifico la existencia del archivo en forma remota sin problemas.

Muchas gracias por compartir tus conocimientos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 10:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ... por qué no usas FTP completamente para todo?

www.php.net/ftp

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cluster, que velocidad

Gracias por contestarme en tan poco tiempo. Tenia todo armado en forma local, por eso el tema de "abreviar" si habia algun truquito para "unlink" tal como lo resolvi con "copy", pasando dentro del parametro el ftp, usuario y contrasenia.
Me pongo a programar con las funciones que me pasaste. MUCHAS GRACIAS, y hasta cualquier momento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.