Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deseo Crear Consultas desde Mi Web ¿Como?

Estas en el tema de Deseo Crear Consultas desde Mi Web ¿Como? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Dia Señores Maestro del Web. Que Dios les bendiga a Todos...... En los actuales momentos deseo incorporar una seccion de consulta en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 09:00
Avatar de kether31  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: .
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Deseo Crear Consultas desde Mi Web ¿Como?

Buen Dia Señores Maestro del Web.
Que Dios les bendiga a Todos......

En los actuales momentos deseo incorporar una seccion de consulta en mi pagina web. Lo que deseo es que los clientes de mi empresa puedan efectuar la consulta de su estado de cuenta y adicional que puedan generar impresion del mismo.

Se que existen herramientas como el SQL y PHP para lograr esto. De las herramientas antes mencionadas, o cualquier otra debo utilizar para lograr este proposito.

Les agradezco su tiempo por poder ayudarme

Muchas Gracias y Feliz Dia.
__________________
"Se la nada que eres y descubriras el perfume de la vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 09:36
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
En los actuales momentos deseo incorporar una seccion de consulta en mi pagina web
Eso es muy fácil si tienes algunos conocimientos en Php y MySql ...

Una forma de realizar consultas sobre un bd es asi...

$Query = "SELECT campos FROM DATOS WHERE campo1 LIKE '%$KEYWORD%' OR campo2 LIKE '%$KEYWORD%' OR campo3 LIKE '%$KEYWORD%' OR campo4 LIKE '%$KEYWORD%' OR campo5 LIKE '%$KEYWORD%' OR campo6 LIKE '%$KEYWORD%'order by NOMBRE DESC;";

Donde "campos" deberán ser los campos que tienes en la bd y campo1, campo2 .. etc ... son los campos donde permitirás la busqueda ....

LIKE funciona como un comodin ... '%$KEYWORD%' .. es el valor que deberás darle a tu casillita "input text" del "motor de busqueda" .. para que cuando tus clientes traten de buscar ... mmmm .. factura ... en el SELECT ... este habilitada la busqueda sobre este campo .....

No se si me hago entender ... para eso te recomiendo que visites ...

http://www.php.net/manual/es/manual.php

el mejor manual de php en español .....

y tambien te recomiendo

http://www.mysql.com

Cualquier duda no dudes en consultarme ... aunque no soy un guru en el tema ,,, a lo mejor podria ayudarte ...

Bye .. cuidate ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 09:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

con html no resolverás la cuestión, necesitarás usar un lenguaje de servidor. Yá que mencionas php y la solución que te han sugerido está en php voy a mover este mensaje para ese foro donde podrán asesorarte mejor.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 10:57
Avatar de kamezen  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Antes que nada debes leerte un manual de estas tecnologias para que puedas comprender para que funcionan y que es lo que necesitas !!! Para esto te dejo las direcciones para que consultes esta informacion !!!

Saludos !!!

www.php.net
www.htmlpoint.com
www.mysql.com


__________________
No esperes a que tu Nación haga algo por ti !!! Mejor haz primero algo por tu Nación !!!
México-WEB
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 07:10
Avatar de kether31  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: .
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos ustedes por poder ayudarme con mi situacion actual, pido disculpas al(la) moderador(a) por equivocarme en colocar esta solicitud de ayuda.

De verdad muchas gracias....
__________________
"Se la nada que eres y descubriras el perfume de la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.