Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desesperacion

Estas en el tema de desesperacion en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando hacer algun script con php pero no hay manera. si pongo: <?php phpinfo() ?> me sale la pagina de presentacion de php. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
desesperacion

estoy intentando hacer algun script con php pero no hay manera.
si pongo:
<?php
phpinfo()
?>
me sale la pagina de presentacion de php.
en cambio si intento hacer algun programilla siempre me sale un error parecido al siguiente:arse error:

parse error, unexpected $ in /srv/www/htdocs/prova.php on line 9

cuando solo he escrito 8 lineas.
a que puede ser debido?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:41
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Me suena a que te comiste un ; al final de alguna linea o que cerraste mal un paréntesis o llave.
Si es un programita de 8 lineas.. postealo acá en el foro y te decimos.

saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gloton

Te comiste el ";" al fina de la la linea phpinfo(); recuerda que toda setencia siempre termina con un punto y coma
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:57
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
El error no es ese, pues cuando es la última sentencia de un bloque PHP, como es el caso, no es necesario el ;

El problema está en otro punto del script...en la linea 9 parece... o será la 8? jeje
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.