Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desesperación con $HTTP_POST_VARS

Estas en el tema de Desesperación con $HTTP_POST_VARS en el foro de PHP en Foros del Web. Ayer migré hacia un servidor linux con la intención de poder utilizar mod_rewrite ya que en mi antiguo servidor no tenían instalado apache. Mi sorpresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Desesperación con $HTTP_POST_VARS

Ayer migré hacia un servidor linux con la intención de poder utilizar mod_rewrite ya que en mi antiguo servidor no tenían instalado apache.

Mi sorpresa fue esta mañana cuando al ir a colgar artículos veo que no funcionan los scripts de modificación de artículos.....ni sobre todo los de subida de archivos....

Me pongo en contacto con mi hosting (que por caballerosidad no nombraré..... aunque se lo merecían)..... básicamente ellos no quieren saber nada.

Supongo que es un problema de directivas en el php.ini



En el script utilizo $HTTP_POST_VARS..... pero ahora no devuelve ningún valor.... deja el registro en la base de datos en blanco.


¿Qué directivas afectan a $HTTP_POST_VARS????


Buscando información he encontrado que la directiva track_vars en el php.ini debe estar en off.... pero he hecho un phpinfo()..... y no lo he visto por ningún sitio y por tanto si se ha aplicado (puedo tenerla "capada" (con perdón)).... y en todo caso ni se sustituirla por otra expresión....ni si hay que tocar alguna otra directiva..... ni yo que sé.... pero el caso es que el fichero no sube (antes lo hacía....y me costó un triunfo)....y el registro de la base de datos queda en blanco.



Agradecería cualquier ayuda.... aquí siempre me habéis echado unos muy buenos cables...


Gracias de antemano

P.D Si necesitáis más datos no dudéis en pedirlos... estaré atento para enviarlos casi de inmediato....porque creo que no me moveré del ordenador hasta resolverlo (ya es pura cabezonería jejejeje.... )
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Desesperación con $HTTP_POST_VARS

register_long_arrays

pero es recomendable desactivarla, ya que es una función obsoleta...

lo ideal es que migres todas tus variables $HTTP_*_VARS por su respectivo legal...

$_FILES, $_GET, $_POST, etc, etc.

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desesperación con $HTTP_POST_VARS

Lo primero muuuuuuchas gracias por el dato....y la rápidez!!!
Voy a probar pero ya.


Gracias... si funciona ahora mismo lo posteo.....funcione o no gracias otra vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desesperación con $HTTP_POST_VARS

Chico (lo digo con admiración)......has dado con el premio a la primera.


No sabes cómo te lo agradezco....llevaba horas sobre ello y no caía con la directiva dichosa del php.ini...


....Pero ¿cómo puede ser que me ponga en contacto con el servicio de soporte.....me vuelvan loco.... durante unas 8 horas... por más que les indique que fijo ha de ser en el php.ini..... y no sean capaces de darme una respuesta....y eso que migraba de un servidor suyo??????


Por cierto.... yo no soy un experto... aprendo a golpe y porrazo.... pero de primeras, en el servidor antiguo utilicé $_POST....pero por las dichosas directivas (que además no podía cambiar).... tuve que cambiar a $HTTP_POST_VARS....
En el nuevo probé con $_POST.... pero también iba en blanco.....


El caso es que me han tenido fastidiado 8 horas...y más (es un tema además de trabajo) y tú me lo has resuelto en 5 min....

Te estoy eternamente agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.