Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

!! Desesperado ¡¡

Estas en el tema de !! Desesperado ¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno este es otro intento de conseguir q funcione el modulo de php. Llevo ya unos dias intentando instalar y q funcione el modulo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
!! Desesperado ¡¡

Bueno este es otro intento de conseguir q funcione el modulo de php. Llevo ya unos dias intentando instalar y q funcione el modulo de php,pero empiezo a desesperar.

El servidor apache funciona perfectamente, sale la pagina en la q dice q esta funcionando y va perfectamente.

He probado instalar el php "php-4.3.5-installer.exe" y tambien la version manual "php-4.3.5-Win32.zip" y practicamente en los dos casos me pasa lo mismo, al probar una pagina de prueba con este codigo ...

<?php
echo "Hola, mi primera página PHP";
phpinfo();
?>

... o no sale nada, o me sale el codigo q he escrito al poner en mi navegador "http://localhost/prueba.php"

Para completar mas informacion para q me podais ayudar he de decir q tengo w2000, q creo mi archivo de prueba con el block de notas y lo guardo como tipo: "todos los archivos(*)" y extension .php

He configurado el httpd.conf como dicen en multitud de paginas de ayuda y de multiples formas.

No se q mas me falta para hacer q funcione y solo pido q me digais como configurar el httpd.conf y si hay q configurar algo mas.
y si teneis alguna otra idea porfavor decirmela

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 04:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has mirado este: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ ?

De todas formas, si es que te sale el codigo es que no esta bien la configuracion de httpd.conf en la parte de vinculacion de la extension al tipo PHP. Revisa esa parte en la pagina que te he dado.

Y recuerda que debes parar y reiniciar el apache cada vez que cambies el httpd.conf.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno y ¿ donde esta esa parte de vinculacion a archivos php en el httpd.conf ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 06:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
¿Has leido la guia de maestrosdelweb? ¿Has comparado lo que ponen del httpd.conf? ¿Lo has instalado como modulo o como CGI?

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias josemi he probado el manual q me has dicho y .....

FUNCIONA !!!!!!

Gracias por todo ahora a mirar programacion y hacer pruebas gracias de nuevo

¿ algun consejo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
¿ algun consejo ?
Empezar leyendo las FAQ's de este foro .. tienes links hacia tutoriales vários de PHP e información variada.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.