Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desesperado con Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory in

Estas en el tema de desesperado con Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory in en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, estoy desesperadooo!! tengo subida toda una web a un servidor de arsys, y nunca habia tenido ningun problema. esta hecha con php+mysql. la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
desesperado con Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory in

buenas, estoy desesperadooo!!

tengo subida toda una web a un servidor de arsys, y nunca habia tenido ningun problema.

esta hecha con php+mysql. la cuestion es que de unos dias hacia aqui esta funcionando muy mal, y no se pq. cosas como paginar resultados, me muestra los resultados pero siempre veo los primeros 10, o la ultima, subo un archivo al servidor y me dice:

Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory in /home/html/scripts/_admin/_treball/subir.php on line 3
error al copiar el archivo (0 kb)

alguien sabe que puede estar ocurriendo??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: desesperado con Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory

¿Y que te dicen desde soporte tecnico? Porque puede ser tan simple como que han actualizado algo en el servidor y han cambiado la configuracion de PHP sin molestarse en avisar. Revisa la info de phpinfo() para ver si ves algun cambio en la configuracion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: desesperado con Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory

gracias darkj, he hecho lo que me dices. pero claro, me dicen que no han cambiado nada. como puede saber yo en el phpinfo que me enseñan lo que esta mal? si te dejo el link por privado puedes verlo tu?

saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: desesperado con Warning: Unable to open '' for reading: No such file or directory

El tema es que si antes funcionaba, tu no has cambiado y ellos tampoco han cambiado nada, como es posible que ahora no funcione. Puede ser por un cambio de permisos de carpetas, alojamiento lleno, etc.

El phpinfo sirve si te acuerdas mas o menos de lo que ponia cuando funcionaba. Puede que la configuracion de ahora se mas correcta que la que tenias antes, pero que no sea compatible con tu codigo. Puede que tu codigo se basase en caracteristicas de PHP que ahora funcionan de otra forma (como el caso de register_globals).

Lo bueno es que el codigo de subir ficheros es lo suficientemente comun para poder comprobar que tu codigo y tu configuracion deberian funcionar o no. Centrate en esa parte del script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.