Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desesperado: Contador PHP que cuente sólo 1 vez

Estas en el tema de Desesperado: Contador PHP que cuente sólo 1 vez en el foro de PHP en Foros del Web. Madre mía... busco y busco por la web y encuentro millones de scripts de contadores. Sin contar que el 80% son el mismo script, ninguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:05
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Desesperado: Contador PHP que cuente sólo 1 vez

Madre mía... busco y busco por la web y encuentro millones de scripts de contadores. Sin contar que el 80% son el mismo script, ninguno tiene la función necesaria como para contar UNA VEZ cada visita.

Lo que yo quiero es bastante claro (y espero que tan fácil como claro). El script que sale en todas partes es este:

Código PHP:
<?
$ar 
"visitas.txt"
$fp fopen($ar,"r"); 
$visitas fgets($fp26); 
fclose($fp); 
$visitas $visitas+1
$fp fopen($ar,"w+"); 
fwrite($fp$visitas26); 
fclose($fp); 
echo 
$visitas
?>

Su función es la de memorizar los datos en un archivo "visitas.txt", y que cuando el usuario visita la web, suma +1 al contador y le enseña cuántas visitas han pasado por la web. El problema es que le das a actualizar página y este proceso se repite (Vuelve a sumar +1). Y yo, con tal de memorizar la visita y que no repita el proceso de sumar (+1), he intentado crear una cookie:

Código PHP:
<?php

$ar 
"visitas.txt"
$fp fopen($ar,"r"); 
$visitas fgets($fp26); 
fclose($fp); 

if (
$_COOKIE[se_incremento]!="SI"){
} else {

"$visitas = $visitas+1; 
$fp = fopen($ar,"
w+"); 
fwrite($fp, $visitas, 26); 
fclose($fp);"

set_cookie("se_incremento""SI"time()+3600);

}

echo 
$visitas

?>
Pero ni así. Eso no funciona.

Para la gente que sepa o tenga uno de estos contadores (los que solo cuentan UNA VEZ cada visita) que me ayude o lo comparta.

Muchas gracias y saludos!!

PD: Os aseguro que he estado buscado durante horas. (Lo de que he buscado bien no lo digo, porque es obvio que no )
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, seguramente no has buscado bien, pero les suele suceder a todos (incluyendome ). Bueno hace un tiempito hice algo similar con sesiones aqui tiene el thread y lo he mejorado un poquito ya que no encontre en otro lado la opcion de flock() para evitar errores. Bueno aqui tiene el thread esta explicadito y muy sencillo espero te sirva, y lamentablemente el titulo del thread no es el de contador . Y ahora que me puse a leer ese thread recorde que todavia tengo que hacer el contador con mysql.
Ahora una pregunta, ese codigo no da error? porque tienes una comillas que no deberian estar.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:46
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
OK, gracias por responder. Voy a probarlo ya mismo. ¿Es indispensable usar sesiones? ... nunca las he utilizado.

Sobre el código de antes, errores debe tener bastantes. No le veía yo futuro a ese script
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo

Salu2.

Checate este post: http://www.forosdelweb.com/f18/impresiones-pagina-318725/

ahi puse un codigo para un contador que usa solo un archivo de text, no mysql. Pero si usa sesiones... pruebalo y si te manda algun error lo posteas aqui

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.