Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desesperadoooo

Estas en el tema de Desesperadoooo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un desarrollo que me funcionava correctamente "Perfecto" el caso es que de un dia para otro no me funciona he mirado la BD en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Desesperadoooo

Tengo un desarrollo que me funcionava correctamente "Perfecto" el caso es que de un dia para otro no me funciona he mirado la BD en MySQL el codigo del php el formulario ya no se que mirar como no sea del Apache pero no he hecho nada fura de lo normal lo unico instalar el pgadmin3 pero incluso he restaurado el sistema, y nada, no lo entiendo de ir como la seda a dejar de funcinar el error que me sale es "Query was empty"



CREATE TABLE `control` (
`cod` int(11) NOT NULL auto_increment,
`img` varchar(30) NOT NULL default '',
`nombre` varchar(30) NOT NULL default '',
`dercripc` text NOT NULL,
`correo` varchar(50) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`cod`),
UNIQUE KEY `nombre` (`nombre`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=6 ;




Form.html

<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="insertar.php " method="post">
<input type="text" name="f_nombre" value="">
<input type="file" name="archivo">
<input type="hidden" name="lim_tamano" value="80000">
<textarea class="expe" name="f_dercripc" rows="6" id="descr"></textarea>
<input class="expe" type="submit" value="INSERTAR">



insertar.php
<?
$link = mysql_connect("localhost", "uuserr","passs");
$link = mysql_connect("localhost");
mysql_select_db("nombrebd", $link);

$archivo_size= $_FILES['archivo']['size'];
$archivo_type= $_FILES['archivo']['type'];
$archivo_name= $_FILES['archivo']['name'];

$MAX_FILE_SIZE= $_POST['lim_tamano'];
if ($archivo != "none" AND $archivo_size != 0 AND $archivo_size<=$lim_tamano){
$token = strtok ($archivo_name,".");
$token = strtok (".");
$foto = "img/".$f_nombre'.".".$token;
if (copy ($archivo,$foto)) {

$sql="INSERT INTO control(img,nombre,dercripc,correo) VALUES('$foto','$f_nombre','$f_dercripc','$f_corre o')";
[email protected]_query($sql) or die(mysql_error());
header("Location: pcontrol.php?panel=ver.php");

}else{
echo "No ha podido transferirse";
}
}else{
echo "No ha podido transferirse";

}?>


YA NO ME QUEDA INSPIRACION NECESITO UNA DOSIS DE INSPIRACION POR BUESTRA PARTE, GRACIAS

Otra cosa que no tiene que ver con lo anterior tengo este SCRIP:
$archivo_size<=$lim_tamano){
$token = strtok ($archivo_name,".");
$token = strtok (".");
$foto = "img/".$f_nserie.".".$token;
if (copy ($archivo,$foto))
$archivo,$foto igual a nombreimagen.gif y yo quiro que añarir uno mas que sea el campo "cod" que es autoincrementar como puedo antes de insertar los datos saber como esta el campo principal "cod" y sumarle uno mas u de ser $archivo,$foto igual a nombreimagen.gif pasaria a ser $archivo,_$cod,$foto igual a nombreimagen_125.gif

Última edición por concric; 01/02/2004 a las 14:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 14:20
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues lo unico que me suena probable es que hayan cambiado la configuración de php, y ahora tenga los "register_globals" a OFF

Prueba llamando tus referencias a campos del formulario desde $_POST

EJ.-


$archivo_size= $_FILES['archivo']['size'];
$archivo_type= $_FILES['archivo']['type'];
$archivo_name= $_FILES['archivo']['name'];

$lim_tamano=$_POST["lim_tamano"];
$f_nombre=$_POST["f_nombre"];
$f_dercripc=$_POST["f_descrip"];
$f_correo=$_POST["f_correo"];


... Y aqui sigues tu script.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 14:35
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Puedes ver el estado de la directiva"register_globals" haciendo un phpinfo... así te quitas las dudas. Crea un archivo llamado "info.php" que contenga sólo lo siguiente:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Ahí podrás ver el estado de toas las directivas.
Saludos::adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Directive: register_globals Local Value: On Master Value: On

Array
(
[0] => standard
[1] => bcmath
[2] => calendar
[3] => ctype
[4] => com
[5] => ftp
[6] => mbstring
[7] => mysql
[8] => odbc
[9] => pcre
[10] => session
[11] => tokenizer
[12] => xml
[13] => wddx
[14] => Apache 2.0
[15] => gd
[16] => imap
[17] => pdf
[18] => zlib
)


YA NO SE QUE MAS HACER
Aquí esta la configuracion de mi interprete local ENTRAR: phpinfo()
__________________

diseño web

Última edición por concric; 02/02/2004 a las 03:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.