Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desglosar Resultados del MySQL

Estas en el tema de Desglosar Resultados del MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos,... Hey amigos les tengo una preguntita o por lo menos que me den un empujonsito para poder hacer esto : Supongamos que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 18:39
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Desglosar Resultados del MySQL

Saludos amigos,...

Hey amigos les tengo una preguntita o por lo menos que me den un empujonsito para poder hacer esto :

Supongamos que tengo una "tabla con un campo llamado NumeroTelef" y dicha tabla tiene 700 Registros, ahora bien...? ... lo siquiente seria, si al hacer una consulta como podria yo mostrar en segmento de 100 en 100 los numeros en una sola pagina de resultados sin paginal..:

un ejemplo.. tener 7 textarea, y en cada textarea que entren 100 numeros o lo que es igua 100 registros


Espero me puedan dar un empujon.. ya que estoy trancado en esto...

Gracias...
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 20:24
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Tendrás que paginar los resultados.

Te recomiendo el script paginator de jpinedo
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 20:32
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Función para paginar resultados

Echa un vistazo a este artículo recien publicado en http://www.hackingkorpse.com y me comentas que tal, es una función que creé hace poco para esto mismo. Espero que te sirva, si tienes problemas para implementarla o te quedan dudas deja un post en el blog o me mandas un mail a [email protected]. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:06
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por david_M_G
Tendrás que paginar los resultados.

Te recomiendo el script paginator de jpinedo
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/


saludos
...eso es justamente lo que no quiero.. quiero mostrar todos los registros de la tabla en una sola pagina sin paginarla...

osea resultados en bloques de 100 .. ejemplo colocados en un textarea.. despues viene otra textarea con 100 mas .. hasta llegar a la cantidad de registros de la db..
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:32
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
NO SE COMO DECIRLE O LLAMARLE A LO QUE BUSCO.. ES COMO PAGINAR DENTRO DE UNA MISMA PAGINA PERO SIN SALIR DE ELLA...

debe ser algo asi.. mas o menos... todos los registros en una sola pagina pero en bloque de una cierta cantidad de registros...
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:50
Avatar de KarQ  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Deberías jugar con el parámetro LIMIT en la consulta de la siguiente forma:

Cita:
mysql_query('SELECT * FROM tabla LIMIT ' . $x . ','. $y . '')
Donde $x es igual al resultado a partir del cual se empieza a mostrar e $y es igual al número máximo de resultados devueltos a la vez.

pondrías hacerlo de modo que cada vez que haga la consulta desde $x=0, (0,100) incremente su valor en 100 (100,100) y vuelva a ejecutar la consulta así los ya mostrados se omiten y se empieza a partir del 100 en adelante y así cada 100 y siempre que queden registros claro. Si tienes más dudas lo seguimos comentando.

De todas formas tambien puedes usar la función que te propuse más arriba para sacar algunos valores útiles como el número de valores encontrados en total en la consulta ó la página actual en la que te encuentras ó el total de páginas que se generarán etc que aunque no uses el valor generado para el LIMIT los demás tambien te pueden servir.

Un saludo

Última edición por KarQ; 05/01/2006 a las 08:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 08:31
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
ok.- amigo comenzare desde ahi.. cualquier cosa les aviso
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 18:22
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Noooo... pero si vas a mostrar todos los registros de una sola vez, no tiene sentido que hagas varias consultas con "LIMIT".

Haz tu consulta normal (sin paginar nada) y luego lleva el control (if, while...) desde el PHP con un contador simple.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.