Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

deshabilitar campo de formulario

Estas en el tema de deshabilitar campo de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Muestro los resultados de una consulta en un nuevo formulario, pero quiero que solo este campo del formulario aparezca deshabilitado (es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
deshabilitar campo de formulario

Hola a todos

Muestro los resultados de una consulta en un nuevo formulario, pero quiero que solo este campo del formulario aparezca deshabilitado
(es decir que se muestre pero no se pueda modificar)
<b><tr><td>Codigo Materia:   </td><td><input type="text" name="materias" value="<? echo $materias ?>" size ="7"></td></tr></b>

Gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 19:07
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar campo de formulario

mira quizas no se ocupa mucho dejar un campo desabilitado, casi siempre se ocupa colocar el valor asi no mas por ejemplo en una tabla

osea
<td><input...></td>

pero como lo quieres tu seria

<input type="text" name="materias" value="<? echo $materias ?>" size ="7" DISABLED>

respecto a la primera como no esta en un campo y lo necesitas pasar por formulario a otra pagina, entonces el valor lo pasas a un campo oculto, y lo trabajas en otra pagina normalmente

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar campo de formulario

Gracias bhonox

La verdad es que abusando de tu generosidad quisiera saber como pasar el campo oculto, POR FA...¿SI? ;)

GRACIAS DE NUEVO
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 20:04
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar campo de formulario

mira por ejemplo dejaste asi:
<td><? echo $materias ?>" </td>

y mas abajo pones
<input type="hidden" name = "materias_2" value="<? $materias ?>">

y despues trabajas en la otra pagina con $materias_2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar campo de formulario


Agradezco tu ayuda BHONOX :)

Pero ahora, me deja ver los resultados de todos los demás campos excepto el de materias_2
echo "$materias_2";

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.