Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Deshabilitar Cookie PHPSESSID

Estas en el tema de Deshabilitar Cookie PHPSESSID en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría, por seguridad, deshabilitar la cookie por defecto de las sesiones de PHP llamada PHPSESSID. Para después crear una cookie personalizada para cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 13:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Deshabilitar Cookie PHPSESSID

Hola, me gustaría, por seguridad, deshabilitar la cookie por defecto de las sesiones de PHP llamada PHPSESSID. Para después crear una cookie personalizada para cada sesión.

¿Alguna idea?
Gracias y saludos.

Última edición por Alextedicehola; 10/02/2015 a las 15:32 Razón: Errata
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 23:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Deshabilitar Cookie PHPSESSID

Cita:
¿Alguna idea?
La más básica: lee el manual, ahí se explica exactamente qué configurar al respecto.

¿O nos vas a decir que eso ya lo hiciste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 04:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar Cookie PHPSESSID

Bueno me voy a Stackoverflow
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 06:48
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Deshabilitar Cookie PHPSESSID

Cita:
Iniciado por Alextedicehola Ver Mensaje
Bueno me voy a Stackoverflow
Tu espera tranquilamente, mientras alguien soluciona tu problema...

Es mejor eso que rebuscar en el manual!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 11:42
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Deshabilitar Cookie PHPSESSID

Tal vez habilitando-1 o deshabilitando-0 en php.ini.

Código :
Ver original
  1. <snip>
  2. ; Habilitar uso de cookies.
  3. session.use_cookies = 1
  4.  
  5.  
  6. ; Nombre de la sesion(cookie).
  7. session.name = PHPSESSID
  8.  
  9. ; Iniciar sesion en inicio.
  10. session.auto_start = 1
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar Cookie PHPSESSID

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Tal vez habilitando-1 o deshabilitando-0 en php.ini.

Código :
Ver original
  1. <snip>
  2. ; Habilitar uso de cookies.
  3. session.use_cookies = 1
  4.  
  5.  
  6. ; Nombre de la sesion(cookie).
  7. session.name = PHPSESSID
  8.  
  9. ; Iniciar sesion en inicio.
  10. session.auto_start = 1
Gracias, estuve investigando según lo que me dijiste, y efectivamente. sesion.name de php.ini es lo que buscaba.

Etiquetas: desactivar, sesiones_en_php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.