Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desordenas variables

Estas en el tema de Desordenas variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Bueno lo que pasa es que nesecito generar un codigo de seguridad unico en cada ocacion y la cosa es que al ejecutar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 21:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Desordenas variables

Hola!!!

Bueno lo que pasa es que nesecito generar un codigo de seguridad unico en cada ocacion y la cosa es que al ejecutar el codigo:

Código PHP:
//Clave de seguridad
$DesdeLetra "a";
$HastaLetra "z";
$DesdeNumero 0;
$HastaNumero 9;

For (
$size=1;$size<=16;$size++)
{
$letraAleatoria chr(rand(ord($DesdeLetra), ord($HastaLetra))).$letraAleatoria;
$numeroAleatorio rand($DesdeNumero$HastaNumero).$numeroAleatorio;
$aa $letraAleatoria.$numeroAleatorio;
}

echo 
$letraAleatoria;
echo 
"<P>".$numeroAleatorio;
echo 
"<p>".$aa
me salen resultados como: "aolcltpxtpefsphn0129820793751063"

pero quiero que eso quede en desorden. EJ: "vh785vm38'546u22v498"

Que funcion hace eso, o como hago eso????

Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Desordenas variables

Jhonjhon_123:
Utiliza md5 asi ->

Cita:
<?php
$strdos = "http://www.tusitio.com/archivos/miimagen.jpg";
$dos = md5($strdos);
echo "$dos";
//Resultado : 13943ff42ae336936db0bc13c1ef4623
?>
Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desordenas variables

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
Jhonjhon_123:
Utiliza md5 asi ->



Saludos
Y espero te ayude
Franco
Precisamente eso es lo que no quiero usar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 22:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Desordenas variables

Cita:
Que funcion hace eso, o como hago eso????
Sinceramente NO te entiendo
Saludos
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 22:22
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Desordenas variables

Cita:
Iniciado por Jhonjhon_123 Ver Mensaje
Precisamente eso es lo que no quiero usar...
¿Porque no quieres usar md5?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 17:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Desordenas variables

Funcion tomada de punBB:

Código PHP:
// Generate random pass
function random_pass($len) {
    
$chars 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';

    
$password '';
    for (
$i 0$i $len; ++$i)
        
$password .= substr($chars, (mt_rand() &#37; strlen($chars)), 1);

    
return $password;
}

$desordenadas random_pass(16); // 16 es la longitud deseada 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.