Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desorganizar frases

Estas en el tema de desorganizar frases en el foro de PHP en Foros del Web. Pues nesecito hacer un script para desorganizar frases. EJ: REPRODUCTOR MP3 GRATIS que me de como resultado MP3 GRATIS REPRODUCTOR GRATIS REPRODUCTOR MP3 REPRODUCTOR GRATIS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:13
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
desorganizar frases

Pues nesecito hacer un script para desorganizar frases.

EJ: REPRODUCTOR MP3 GRATIS
que me de como resultado

MP3 GRATIS REPRODUCTOR
GRATIS REPRODUCTOR MP3
REPRODUCTOR GRATIS MP3

y asi que le cambie el orden y me muestre todos las formas posibles.

Alguien me ayuda ?
__________________
JuegosXD :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
suponiendo que tu cadena es $cadena:

Código PHP:
$palabras explode(" ",$cadena); 
luego le pides que reordene la matriz $palabras:
Código PHP:
shuffle($palabras); 
reconstruyes la cadena:
Código PHP:
$nuevacadena implode(" ",$palabras); 
y la imprimes
Código PHP:
echo $nuevacadena 

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:18
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Crea un array y utiliza la funcion explode para guardar los trozo en el array

Código PHP:
$cadena  "REPRODUCTOR MP3 GRATIS";
$trozos explode(" "$cadena); 
Eso te da $trozos[0]="REPRODUCTOR" $trozos[1]="MP3" y $trozos[2]="GRATIS" y despues los desordenas manipulando los indices del arreglo con alguna función matematica.

suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 15:08
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los 2.

Utilize la forma de Alvlin.
__________________
JuegosXD :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.