Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

despedazar y separar valor de variable

Estas en el tema de despedazar y separar valor de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Yo tengo una variable $contenido con el valor "hola" . Me gustaria saber como puedo "despedazar" el valor es decir a través de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
despedazar y separar valor de variable

Buenas

Yo tengo una variable $contenido con el valor "hola" . Me gustaria saber como puedo "despedazar" el valor es decir a través de una funcion o no se como obtener $despedazar[x]

Lo cual $despedazar[1] seria h , $despedazar[2] seria o ...


Se puede hacer?

Ah por cierto me podeis dar alguna url de un buen tutorial que no sea de webestilo o de php.net ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 14:20
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Me parece que la funcion ereg() hace eso que buscas

http://www.php.net/manual/es/function.ereg.php

___
JmN
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 14:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No se si lo que quieres es meter en un array cada una de los caracteres de una cadena, o solo acceder a cada uno de ellos directamente. Si es esto ultimo, mira http://www.php.net/manual/en/languag....string.substr .

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 20:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Ah por cierto me podeis dar alguna url de un buen tutorial que no sea de webestilo o de php.net ??
Revisa las FAQ's de este foro por si quieres algun otro "tutorial" .. pero NO te despegues del manual oficial de "referencia" de PHP oficial .. ese lo tienes que tener como lo q es "de referencia" y de guía técnica .. Los "tutoriales" explican lo que quieren y nunca suelen ser completos o aprovechan todo lo que puede dar X función o método ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cluster pero por lo menos con los tutoriales NO oficiales Se aprende mas o te enteras mejor ... abrete a otras cosas y despega tu un poco .. por favor no te enojes por que no busque lo mismo que tu
__________________
Nunca dejes de aprender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 08:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Titanium .. Tu has visto la relación de tutoriales y sitios donde informarse sobre PHP que puse en las FAQ's?

EL manual de PHP es de "referencia" y es lo primero que debes usar .. si no lo entiendes te buscas algun artículo, Faq o tutorial .. Ese era mi acotacíon sobre el tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.