Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desplazarme por los Directorios con un select

Estas en el tema de Desplazarme por los Directorios con un select en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias... como de costumbre un poco de ayuda... consegui un codigo donde me muestra lo que hay en un directorio, lo medio acomode para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 10:33
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Desplazarme por los Directorios con un select

Buenos dias... como de costumbre un poco de ayuda... consegui un codigo donde me muestra lo que hay en un directorio, lo medio acomode para poder desplazarme por los directorios pero solo consegui hacerlo a medias.

Teniendo esto, solo puedo navegar de pruebas_php -- Clientes -- Cliente1 ó 2 y regresarme hasta la raiz, pero no puedo ver las carpetas que estan en Cliente1 y 2

Código:
  
pruebas_php
--index.php
--Clientes
    -- Cliente1
         --Carpeta1
    -- Cliente2
         --Carpeta1
         --Carpeta2
         --Carpeta3

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="index.php">
  <p>Ir a 
    <select name="ir_a" id="ir_a">
      <?
        $d 
dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/".$ir_a."/");
        while (
false !== ($entrada $d->read())) {
      
?>
      <option><? echo $entrada;?></option>
      <?
        
}
      
?>
    </select>
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
Que me hace falta....
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:13
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
De verdad si alguien puede ayudarme... lo agradezco... ademas es algo que se puede compartir...
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 15:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
explicate mejor, quieres mostrar los archivos que hay en las carpetas clientes 1 y 2 en un select

Código PHP:
<select>
<?

    $d 
dir("cliente1/");
    while (
false !== ($entrada $d->read())) {
        echo 
"<option>".$entrada."</option>";
    }
?> 
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.